• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Лесная мафия

Какая птица, я ученым была:facepalm:
Ты птица у орнитолога , Наталья. Не надо вздыхать. Я вызубрила :kiss:
Когда Даргл тебя блочила ей пришло : наталья-птица
Я спросила как определяется филин при коллекционировании(и по орнитологу тоже получается)?ответ-как птица.

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Все наверное знают как я её люблю, а сегодня ещё и под шафе :D ваще не вижу повода не послушать:)
А теперь вопрос, у меня, зараза какая-то фигня, постоянно выбрасывает телефон из моего домашнего интернета, я проверила - это не телефон, в других местах такого нет, что мне делать, вернее, что мне конкретно сказать провайдеру - какая проблема, чтобы меня поняли?

Skinny guy

Гость
Мамонтёнок тащила нашу мафличку практически в одиночку и вообще она офигенная.:oops:
Серьёзно? :woot:
Ну тогда - двойной респект Колючему Голубю. И в паблике постоянно светиться и мафличку тащить :thumbsup:

Ekz

Обитатель
Способ отправки анонимок через игроакк не понравился.
Поддержу.
Это очень облегчает жизнь ГМу, но очень усложняет ее для игроков. Все-таки намного удобнее, когда все анонки собраны в одном посте в начале, и их не нужно искать через игроакк.
Это очень удобно конечно, НО, собирать их все же нужно! И я не вижу в этом проблемы...в плане собирания если чё.
Для ГМа этот способ тоже неудобен, уж поверьте :doh: То кто-то отправит анонимку и не сообщит о ней, то сложно зайти в игроакк, то ещё что-то... Разумеется, я нервничаю и переживаю.
Но иного способа отправки анонимок в моих играх, вероятно, не будет - пока я живу в своём часовом поясе. =) Разве что кто-то из соГМов согласится отправлять их и собирать.

Да, я тоже устала за время игры. Тяжело ложиться в два часа ночи и вставать в семь утра всю неделю =) Но ГМ не имеет права на усталость, это было моё желание провести игру, так что не на что жаловаться ^__^
Ещё раз спасибо всем за игру :hug: Вы все замечательные люди =)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Для ГМа этот способ тоже неудобен, уж поверьте :doh: То кто-то отправит анонимку и не сообщит о ней, то сложно зайти в игроакк, то ещё что-то... Разумеется, я нервничаю и переживаю.
Но иного способа отправки анонимок в моих играх, вероятно, не будет - пока я живу в своём часовом поясе. =) Разве что кто-то из соГМов согласится отправлять их и собирать.
Уль, я ведь не в упрек тебе, а просто поделиться впечатлением! :hug:

lomoff

Пророк Ломовианства
Анонимки у вас, конечно... Напрочь всё запутали :thumbsup:
@lomoff а что ты планировал делать в последний ход? Убивать, проверять - кого?
Я голосовал в ММКГ, и шёл убивать Даргл. Но линч проходит ранше АС, и вот... Я помер, а Даргл жива.
Это не отменяет факта что с нашей лесбиологической ТЗ ты Птица.:moustached:
Э-х... А как я обрадовался, когда унюхал, что Наташа - ученый... Собрался уже убивать идти:йо-хо-хо:, когти поточил, зубы почистил... Но выяснилось, что она Филин... Давно такого разочарования не случалось... :D

Ekz

Обитатель
Уль, я ведь не в упрек тебе, а просто поделиться впечатлением! :hug:
Так и я не возмущаюсь =)
Просто говорю, что иначе с анонимками не получается.

Хотя, сегодня с утра, когда это писала, я действительно немного расстроилась, но по не связанной с игрой причине, наверное, поэтому ответ получился резче, чем планировалось. :unsure:
У меня внезапно запахи пропали. Но сейчас вроде бы вернулись :задумался:

dreaming of summer

Бургомистр
Просто говорю, что иначе с анонимками не получается
Просто шла мимо и решила влезть, а то как же вы, а?.. А что, если забить под анонимки традиционный пост на первой странице с игроакка, и обязать игроков самих дублировать туда свои анонимки при их публикации.

lomoff

Пророк Ломовианства
Просто шла мимо и решила влезть, а то как же вы, а?.. А что, если забить под анонимки традиционный пост на первой странице с игроакка, и обязать игроков самих дублировать туда свои анонимки при их публикации.
Ага. Под своими никами :D

Ekz

Обитатель
:D мы тебя задолбали, правда?)
Та не... Чтобы меня задолбать, нужно быть не замечательным, а исключительным человеком =)
Я знаю такие исключения, но их немного. ^__^

А они будут? :задумался: Но вариант отличный =) Может быть, в следующий раз попробую.

Natalia19957

Обитатель

Rosamund

Рози Мафиози
Вообще, это же будет в интересах игрока, потому что если его анонимки не будет в нужном месте, то про нее могут забыть при обсуждении. Потому, даже если кто-то ленив настолько, но хочет победить в игре, то придется ему дублировать анонимку на первой страницу.))

Cate

Гость
Можно повесить эту обязанность на первого линчеванного.
И вот тебя не просто пнули, а доверили важное дело! Плюс будешь в курсе игры, хочешь не хочешь.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Можно повесить эту обязанность на первого линчеванного.
На первого убитого тогда уж, анонимки то будут сразу, но в первый ход как всегда линчуют Несудитя, а вот убитые будут скорее всего. Можно еще и возможность аналитить ему дать.

Сверху Снизу