• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Лесная мафия

Медсестрой - они с Саммерс (доком) искались картинками и нашлись!
ну да. именно. неторопливые бюджетники. легче было дождаться собственной смерти, воскрешения и снова смерти чем скорой помощи.

а так то шутка, это мы просто в образе же были))))) никто не злится на медиков)))

dalton1k

Бастардов бать
Я была с Дальтом в маф-личке, он такими ужасами не пугал. Хороший дядька. :)
Дядька... дядька... вот так живешь, никого не трогаешь, играешь иногда, чаще не играешь, солнышко светит, дождик периодически капает, ты под ним мокнешь, и радуешься этому. А потом оказывается, что ты дядька.
Дядька, блеать.

Дядька... дядька... вот так живешь, никого не трогаешь, играешь иногда, чаще не играешь, солнышко светит, дождик периодически капает, ты под ним мокнешь, и радуешься этому. А потом оказывается, что ты дядька.
Дядька, блеать.
Дядьку Антуаном не назовут. Согласна

arimana

Гость
Настолько остро поставлен вопрос из за царапины?:annoyed:
Ну, это мы со стороны понимаем, что это поверхностная царапина, от которой через десять дней и следа не останется, а когда в зеркало смотришь, то ощущения могут быть другие.

Китайская пословица: любишь кошку - полюби и ее когти.

Svetl

Гость
полюби и ее когти
И зубы :doh:
Микотана два года назад усыпить из-за этого предлагали, но как то живем) Йогой со мной занимается, сейчас с разгону прыгнул на плечо, когда в позе дерева стояла. Красота:kiss:

Rina

Мать Котов
а когда в зеркало смотришь, то ощущения другие.

Фома мне царапал лицо, и не так вскользь как блондинистый котенок Рнбекки, а защищая свою честь, свободу и кровь при заборе анализов у вета. Глубоко, в общем, оцарапал, кровь сочилась даже когда мы домой вернулись. Он героем отстоявшим лапку, а я как раненый какой то запрещенной троссирующей пулей боец. Все норм, никаких следов.
помню ногу твою зверски покусаную.:doh:

arimana

Гость
Rina , моя прокусывала мне насквозь руку и полосовала ногу. Это я ее с недельными котятами привезла из одного города в другой в квартиру, где жили чужие кошки - читай "враждебное место". Весело было.

Svetl

Гость
помню ногу твою зверски покусаную.:doh:
Ага, четыре крупных укуса на ногах, два крупных на руках, плюс по мелочи. Муж меня со скорой забрал, но у них недоделанный заказ был, плитку на кладбище укладывали. И поехала я со скорой не домой, а туда. Напарник мужа говорит: смотри как хорошо, свежий воздух, птички поют, ходи, памятники рассматривай.
Ну в общем, дышу свежим воздухом, кровь только не остановилась, штанины опять все насквозь, меня потрясывает. И звонит начальница, у нее дочь на скорой работала, уже доложила.
- Как ты? Что ты? Ты вообще где?
-....ты не поверишь....на кладбище

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Rebecca Armstrong меня беспокоит судьба котенка - надеюсь ты отошла от обид и не выкинула его на мороз помирать? :oops:
Ари, ты вообще за кого меня принимаешь??? :doh:
Угадайте, кто настоящим мужиком растет сегодня всю ночь ко мне приставал - лизался, и мурлыкал, и прижимался, и всячески показывал, как сильно он меня любит?..

Вот представьте теперь, сколько я сегодня на работе от сочувствующих сотрудников услышала кулсторей, подобных тем, что выше изложены? :D что в Бразилии Педров - и не сосчитаешь! :D

Cate

Гость
Ребекка :oops: не обращая ни на кого внимания, лучше проанализировать поведение кота.
Эта идея может оказаться здравой :moustached:
он охотник-дикарь, пусть в частном доме живет и мышей ловит, а не нас((

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Cate , я сегодня встретила девочку (ну как девочку - маму одногруппника старшего ребенка, которая нам эту чучундру и отдала), она, бедная, жутко расстроилась и говорит: это он в мамку свою, та тоже дикая.
Я его реально хочу попробовать в деревню пристроить, он там на вес золота будет со своими охотничьими замашками, но ты понимаешь - поднялся же плач и скрежет зубовный: ах, мама, не отдавай Васеньку, мы его любим и т.д. :facepalm::D
И вот я пока хз, как быть))

Сверху Снизу