EMey
Обитатель
Имхо, Вереск точно - ее оправдывал черный детектив.Титус с Вереск таки Филя с Мэнсоном?
Имхо, Вереск точно - ее оправдывал черный детектив.Титус с Вереск таки Филя с Мэнсоном?
Мне, Леди Н и арлисс меняли роль. И мы об этом сразу сказали.А чё б это не напомнить?
Конечно, он с него с первого хода, еще когда жив был, не слазил. Карфаген должен быть разрушен, окультисты повержены, я не знаю, кто ты, Вереск, у меня масса вариантов, но во всех ты должна сесть. И верный этот пусть ведет к победе ее клана. Все ж ясно, как днем.Не означает ли это, что говорящий зомби Емэй на верном пути?
А чё у злостного Алфера не сменили? У Титуса?Мне, Леди Н и арлисс меняли роль. И мы об этом сразу сказали.
А ты и ломов - проголосовали осознанно. При том что на Арлисс подменяли голоса очевидно, что голоса спалены.
Я удивляюсь, что ты еще жива, тем более, если Емэй так хочет твоего уничтожения аж с первого ходаКонечно, он с него с первого хода, еще когда жив был, не слазил. Карфаген должен быть разрушен, окультисты повержены, я не знаю, кто ты, Вереск, у меня масса вариантов, но во всех ты должна сесть. И верный этот пусть ведет к победе ее клана. Все ж ясно, как днем.
А чё у злостного Алфера не сменили? У Титуса?
Ломов Скала, это и так очевидно. Мне не меняли, видимо что 2 хода подряд нельзя.
что и требовалось доказать - ты ее посадилаЯ голосовала сердцем, да. Потому что Арлисс меня надуманно подставила. А сегодня еще и повторила.
Таки Титуса надо в яму, пущай передеруццо.Хорошо,
Блэки - последний немец
Кейт и Ломов - губернаторские
Титус с Вереск таки Филя с Мэнсоном?
Так она поясняла за это уже. Ей не хочется помогать мирному городу, поэтому она считает, что культист (в той версии я культист) должен сесть, потому как броник у них ну это не комильфо.Я удивляюсь, что ты еще жива, тем более, если Емэй так хочет твоего уничтожения аж с первого хода
Ну как-то так: броники - зло.Так она поясняла за это уже. Ей не хочется помогать мирному городу, поэтому она считает, что культист (в той версии я культист) должен сесть, потому как броник у них ну это не комильфо.
Ага. Угу. Вот прям щаз это произошло. До того же ты не помнила, куда голосовала, а тут вдруг подишь ты.Хм, я зашла в личку и.. Оказывается, я не голосовала в Арлисс самостоятельно Мне тоже подменили
Пардон, Арлиссья, не тебя я выбирала сердцем.
Скажу одно: такой фейл, как у меня, специально не придумаешьАга. Угу. Вот прям щаз это произошло. До того же ты не помнила, куда голосовала, а тут вдруг подишь ты.
Просто день потрясающих открытий. Одно веселей другого
Я очень извиняюсь, а что культисты играют на мирный город? Это что мирактивы какие-то?Ей не хочется помогать мирному городу, поэтому она считает, что культист (в той версии я культист) должен сесть
А должны?Я очень извиняюсь, а что культисты играют на мирный город? Это что мирактивы какие-то?
Ну ты же говоришь что это вред для мирного города. Значит они за мирный город, да? Странно, я в правилах другое читала.А должны?
Отчего же, я прекрасно представляю, как это можно придумать.Скажу одно: такой фейл, как у меня, специально не придумаешь
Я думала про Арлисс, но голоснула в ломоффа