Cate
Гость
Арлисс же все объяснила - она меня так подставила. Из любви, так сказать. Осознав, что верных подруг в других она не найдет.Может быть то, что Кейт из Губернатора превратилась в Киркорова?
Арлисс же все объяснила - она меня так подставила. Из любви, так сказать. Осознав, что верных подруг в других она не найдет.Может быть то, что Кейт из Губернатора превратилась в Киркорова?
Очень промирное поведение.Арлисс же все объяснила - она меня так подставила. Из любви, так сказать. Осознав, что верных подруг в других она не найдет.
Она уходит фрагментами, что уж говорить про поведение в целом *горестно качающий головой смайл*Очень промирное поведение.
Это все очень мило, но очень не похоже на Арлисс, которая старалась сажать зло, а не запутывать людей. И это либо не промирное поведение, либо она не мирактив.Она уходит фрагментами, что уж говорить про поведение в целом *горестно качающий головой смайл*
Титуса я бы не садила. А Ломов очень тянет на то, что в клане Губернатора. Ну или делает все для этого по крайней мере. Что с Алфером я вообще не знаю - анализировать молчаливые кресла еще года с два назад стало дурным тоном и если это он наш детектив, то можно убить и его, чтобы всем наконец стало уже спокойнее.Так, Арлисс, важный вопрос. Среди этих троих на чью посадку ты бы хотела посмотреть?
Я правильно услышала - Кейт в данном случае ты не считаешь нужным сажать? Или считаешь?И все проталкивают свое
Прям очень в тему.@Алфер выходи защищайся.
Что за защита Титуса? Он такой же как все эти мужики. ПодозрительныйТитус не выглядит мафом.
А почему именно мужики?Что за защита Титуса? Он такой же как все эти мужики. Подозрительный
Когда я не знаю, кого линчевать, на ум приходит только противоположный пол. Возмездие за многовековое доминирование..А почему именно мужики?
Вообще пока у меня ты на повестке дня первым номером.
Сажать ее, конечно, нужно - прости, Карамеля, но ты же маф и я не могу пройти мимо этого.Я правильно услышала - Кейт в данном случае ты не считаешь нужным сажать? Или считаешь?
Это именно тот момент, когда надо вспомнить, что адеквата в словах Арлисс нет, как и промирного поведенияСажать ее, конечно, нужно - прости, Карамеля, но ты же маф и я не могу пройти мимо этого.
Приятного аппетита, Губернатор ФилиппЛадно, я пошла кушать пельмешки.
Но я, к слову, скоро реально уже пойду. У меня истекает третья четверть.Количество людей, выходящих из паблика со словами "ой всё" превышает допустимую концентрацию уже раза в три. Но ширится растет заболевание.
Напоминаю.1. Dargl - -
2. Cate - Арлисс
3. Snusmumruk - Сердечки
4. Алфер - ломофф
5. Хелльга - Кейт
6. Titys - Кейт
7. МаленькийМамонт-Колючий голубь - Сердечки
8. black hearts - Хелльга
9. -Arliss- - Арлисс
10. Леди N - Арлисс
11. lomoff - Арлисс
12. Вереск - Арлисс
А чё б это не напомнить?Напоминаю.
1. Dargl - -
2. Cate - Арлисс
3. Snusmumruk - Сердечки
4. Алфер - ломофф
5. Хелльга - Кейт
6. Titys - Кейт
7. МаленькийМамонт-Колючий голубь - Сердечки
8. black hearts - Хелльга
9. -Arliss- - Арлисс
10. Леди N - Арлисс
11. lomoff - Арлисс
12. Вереск - Арлисс
Спасибо, благодаря тебе пельмешки из конины показались еще вкуснееПриятного аппетита, Губернатор Филипп
К расследованиям Ребекки добавляется новая тема:Рассвет мертвецов!
Давайте только без агитации и поменьше аналитики, а то вам живые уже завидуют. Дайте им возможность самим разобраться.