Cate
Гость
Книга Ребекки уже в предпродаже: "О чем волнуется Сну"и прочем таком о чём уже устала переживать и нервничать
Книга Ребекки уже в предпродаже: "О чем волнуется Сну"и прочем таком о чём уже устала переживать и нервничать
И следом вторая книга: "Я Ганнибал ващета. Воспоминания Титуса о людском безразличии"Кстати, а что если Ганнибал всё ещё в игре и просто сел временно на диету
Не будет арены, если культисты угадают с килом. Игра автоматически заканчивается.Посадить нужно стопроцентного мафа. От арены они спасутся
Кого по твоему?Посадить нужно стопроцентного мафа. От арены они спасутся
"50 оттенков раздумий" жеКнига Ребекки уже в предпродаже: "О чем волнуется Сну"
А если нет то победите вы. Дилемма однако. Но это не культисты посадили АрлисскуНе будет арены, если культисты угадают с килом. Игра автоматически заканчивается.
смена Джейн окончилась стремительно.Не будет арены, если культисты угадают с килом
Кил у культистов и немцев никто не отменял. Патовая ситуация.А если нет то победите вы. Дилемма однако. Но это не культисты посадили Арлисску
Ну Кейт то . Я запуталась в показаниях Мерфи . Повезло нам что ГМы не ограничивают одним постом с последними словомКого по твоему?
Ну немцев вы скорее всего сегодня добьете.Кил у культистов и немцев никто не отменял. Патовая ситуация.
Я не могу тебе тут ответить.Ну немцев вы скорее всего сегодня добьете.
Посадить нужно стопроцентного мафа. От арены они спасутся
Тогда уж слепой мумантенокЯ в этой игре слепой котенок)
Все мы блуждаем во тьме.Я в этой игре слепой котенок)