• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark Дарк сити

Вереск

Гость
Давайте без ников такие вопросы задавать.
Там ещё условие есть что выставленный на арену погибнуть должен, тогда у Профессора будет материал для работы на Скалой.
Хорошо.
Без ников.
Я просто не понимаю алгоритм, там действие со звездоской относится уже как бы к следующему дню или наоборот раньше проходит?

Вереск

Гость
Согласна что в посте Арлисс противоречие и я не могу себе его объяснить. Но, нет розовая пантера - черный детектив.
Килы Джейн и Айки культистами это подтверждают.
Каким образом килл айки это подтверждает?
Если розовая пантера черный детектив, тогда он по твоей логике вылетел и он лерокс, а второй черный детектив ты. И он тупо не мог срисовать все то, что срисовал.
Лерокс - села по голосованию. Линч идет до слежки.

EMey

Обитатель
Каким образом килл айки это подтверждает?
Если розовая пантера черный детектив, тогда он по твоей логике вылетел и он лерокс, а второй черный детектив ты. И он тупо не мог срисовать все то, что срисовал.
Я не могу говорить об этом. Джейн уже обьясняла.

Cate

Гость
Мей, этот пункт правил видела?
Ты топишь меня всеми правдами и неправдами уже несколько ходов.
Я сегодня видела, что присутствие Емэй в мафличке - это благословение господне. И что же ей не дадут никак укокошить Вереск?
Кому-то убить саму Емэй ведь дали.. Несправедливость :envy: Несчастная Емэй.
Похоже, что несчастнее самой Арлисс.
По ней на 3 ходу мафия делает для Кейт защитный фейк, чтобы потом его разоблачить и чтобы ее не подозревали в том, что она на самом деле Губернатор. Мы в прошлой игре так сделали с Корицей. И она села.
Я не думаю, что со мной это делали, и повторять судьбу Корицы не обязана :moustached:

Вереск

Гость
Я не могу говорить об этом. Джейн уже обьясняла.
Джейн объясняла на примере, что отслеживали два хода. Лерокс выбыла первым.
Айка вообще мж и непричемова.
Опять мутишь воду и левые факты приматываешь на изоленту.

EMey

Обитатель
Джейн объясняла на примере, что отслеживали два хода. Лерокс выбыла первым.
Айка вообще мж и непричемова
Пожалуйста:
Я ходила ее чернить. В день моего вылета они следили за мной.
Выгодно дискредитировать белого детектива только тому, на кого черный выдал псевдобелый чек.

А.Городецкий

Обитатель
Я просто не понимаю алгоритм, там действие со звездоской относится уже как бы к следующему дню или наоборот раньше проходит?
День следующий, а ход то всё тот же.
Пример:
Ход 1 Губернатор выставлет на арену Крикса (Барку, Спартака, ...). День, бой и Крикс проигрывает поединок. Если Профессор в игре, то у Скалы появляется АС.
Ход 2 Скала использует блок.

Если Профессор в игре, а Крикс не проиграл, то АС у Скалы не появится.
Если Крикс проиграл, а Профессора уже нет, то АС у Скалы не появится.

Вереск

Гость
Пожалуйста:

Выгодно дискредитировать белого детектива только тому, на кого черный выдал псевдобелый чек.
Емей, ау! Лерокс вылетела Линчем!!! Линч до проверок. Приди в себя уже и вкури алгоритм.

Твоя концепция с Киркоровым - Лерокс в правила не влазит.
Следовательно блока быть не могло, следовательно с Арлисс что-то не так.

EMey

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Новый тип блокировки - СЭКРЭТНАЯ БЛОКИРОВКА
Это была акция в поддержку солидарности с Городецким.
Всю игру люди ныли и стонали о том, как им трудно прочитать правила, искали тех, кто читал, когда находили, то с мольбой в глазах взывали к ним.
И поэтому я решила, что раз никто не читает правила, про двойную блокироку писать не только нужно, но и можно - все равно никто не заметит, что меня два раза заблочили.
Но. На самом деле меня заблочили всего лишь один раз.
Ладно, пойду обнимусь с Арлисс.
Вначале протри руки антибактериальной салфеткой. Вторая волна, все дела
:stop:

EMey

Обитатель
Следовательно блока быть не могло, следовательно с Арлисс что-то не так.
Насколько я поняла Арлисс блокировали только раз. Я не могу ее спросить сама. Что ты хочешь доказать?

Вереск

Гость
А к чему тут Лерокс? Если она блокер, то блок до линча.
Если она блокер, то она умерла. И некому было блочить на 2 ходу. Но тут так удачно уже две страницы уходящая спать Арлисс выдала новое откровение
Но. На самом деле меня заблочили всего лишь один раз.
Какая прелесть.
Я с интересом пронаблюдала бы этот спектакль губернаторской мафлияки из безопасного места, Но увы

Арлисс, извини, но после всех твоих откровений последних страниц как-то мягко говоря не верю тебе.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс, извини, но после всех твоих откровений последних страниц как-то мягко говоря не верю тебе.
Да конечно. Я сама себе уже не верю второй день после всех ваших откровений адресных, так что полностью согласна, что я какой-нибудь маф.
Кто первый анонимкой напишет, в каком штабе я состою - в том и буду :doh: Возьмут, так сказать под крыло и накормят солдатской кашей. Очень хочу есть и помидорку почему-то очень хочу :envy:

EMey

Обитатель
В любом случаи на первом ходу Лерокс не могла блокировать Мёрфи, это он её проверил.
Мерфи проверил Лерокс на нулевом. На нулевом блока не было. А на первом как раз блокировал.

Сверху Снизу