EMey
Обитатель
Может он опять застрял в реале?Такое ощущение, что арлисс на самом деле не Мерфи, и ее выпнули из мафлички.
Проблема в том, что альтмерфи нет.
Эта игра сделала мне кашу в голове.
Может он опять застрял в реале?Такое ощущение, что арлисс на самом деле не Мерфи, и ее выпнули из мафлички.
Проблема в том, что альтмерфи нет.
В каком реале?Может он опять застрял в реале?
Эта игра сделала мне кашу в голове.
Был еще один Мерфи, который забыл отписаться одним ходом.В каком реале?
А он уже в нем застревал?
Я уже [ничерт]а не понимаю. Вот честно.
Я не понимаю как связаны блоки с сидящими культистами.Был еще один Мерфи, который забыл отписаться одним ходом.
Я пока предпочту верить Арлисс, но откуда взялся блок? Не уж то Филя уже сидит.
В игре три блока:Я не понимаю как связаны блоки с сидящими культистами.
ПС "Необъятный гардероб" - ежедневно облачается в новый костюм. Каждый ход меняет себе роль, повторяться нельзя. Выбывает под чужой ролью, подмена спадает когда команда покидает игру.
Мне вообще немцев жаль, Тилля первым нашли и посадили.Какая агрессивная Германия
Это могли и конкуренты написать, чтобы Кейт не сажали.То есть сажать кейт не стоит ? Так что ли ? Что тогда делать ?
Такая роль в списке есть, раз за игру может выйти в своём.@А.Городецкий скажите пожалуйста, а Филипп Киркоров может поменять себе случайно роль на Филиппа Киркорова чисто технически Да, такое везение невероятно, но вдруг.
Я придерживаюсь этого же мнения.Это могли и конкуренты написать, чтобы Кейт не сажали.
Видимо, он там же, где и детектив наш доблестный.Проблема в том, что альтмерфи нет.
То есть ты не ушла.Видимо, он там же, где и детектив наш доблестный.
Почивать изволили
Как настоящая женщина я ухожу четвертинками - ушла на четверть, потом на две четверти, потом на три - но главное вовремя заявить об ухожденииТо есть ты не ушла.
На нулевом не блокировали. На первом/втором, потом снова не блокировалиНа каком ходу тебя блокировали? Вернее на каких ходах.
Угу.На нулевом не блокировали. На первом/втором,потом снова не блокировали