• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дарк сити

aika

Обитатель
Если меня правильно поняло мироздание, то одно из самого большого в жизни, что я не выношу, это тупого цинизма.
Очернить, а потом делать в паблике круглые глаза или рассказывать истории про то, что просто уверена, что ты маф при своем же чернении - для меня игра не очень.
Мирные, садящие тебя жутко бесячие, но выше это такое вообще жуткий отстой как по мне.
Так что я надеюсь, что оно меня услышит и победит.... Та-дам.
Да! Мирный город! :happy:
Значит Вереск не Лектор?

-Arliss-

Форумная Радость
Значит Вереск не Лектор?
Я не знаю, кто Лектор, я соврала. Меня тогда блочили несколько раз. :cry:
А Карамеля маф, но на самом деле она не губернатор, а Филипп Киркоров - для сохранения баланса, когда я узнала, что она маф, то решила, что фракция губернатора в большинстве и лучше сказать, что Карамеля - Губернатор, но на самом деле она Филлип Киркоров. Оккультист треклятый.

Yuventa

Обитатель
- Обними меня, Круз, мне страшно.
- Что ты, милая, тут так мило и совсем не страшно.
- Мне страшно, что я такая тупая.
- Ты не тупая.
- А я говорю, тупая, тупая! Лучше не спорь со мной. Давай доживем до конца игры и посмотрим, кто кого чернил, кто к кому ходил и кто есть кто, наконец.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Скандалы, интриги, расследования :envy:

Кейт: губернатор дрожащий или Филя в перьях??! Читайте после игры!!!

Сенсация! Рассекречен архив с записями Арлисс! Откровения бывалого мирактива на стр. 147 паблика!

Один в поле не воин: кто станет спарринг-партнером Вереск?! Букмекерская контора "Распорядитель и Со" вновь принимает ставки!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: #ребеккапортитигру и узнавайте подробности первыми!

-Arliss-

Форумная Радость
Арлиссья, ну чо ты дуришь нам головы, сказала бы уж давно :shifty:
Ну не выдаю я нейтралов. Никогда.
Чувство какое-то внутри не позволяет и противится вечно.
Может в прошлой жизни я была каким-то особенным нейтралом.
Хотя скорее всего это прошлый многократный неудачный опыт, когда меня саму нейтралами вечно гнобили и мне было очень обидно и больно.
Из особо запомнившегося, к примеру.
Игра Лютобелки про богов. Отличная была игра. Я была там челом, которым может воскрешать - после той игры Лютобублик сказала мне, что в принципе не будет добавлять в игру воскрешателей из-за того ипического провала. И я даже добила ее заставив добавить весной воскрешателя в "Зомби против растений", но этой игре не суждено было случиться, может когда-нибудь или не знаю. Тогда к слову, та же Даргл очень активно рассказывала, что знает, что я маф и вообще все про меня знает, а я оказалась опять не маф, а полностью промирный нейтрал.
Или еще раньше, у Вереск с Улей была игра. Я короче была пять или шесть ходов бомбисткой, каждый день с надеждой закладывала бомбы, а в конце игры, оказалось, что меня блочили все кланы - ну блн каждый ход, а иногда даже и по два раза. И вообще не было у меня бомб.
Еще про пески Египта было очень больно.
Ну и так по мелочам накопилось :cry:

EMey

Обитатель
Я не знаю, кто Лектор, я соврала. Меня тогда блочили несколько раз. :cry:
А Карамеля маф, но на самом деле она не губернатор, а Филипп Киркоров - для сохранения баланса, когда я узнала, что она маф, то решила, что фракция губернатора в большинстве и лучше сказать, что Карамеля - Губернатор, но на самом деле она Филлип Киркоров. Оккультист треклятый.
Арлисс, ну ты чего? А кто тебя блочил то? Блок посадили первым ходом... И Филя не мог быть под своей ролью, у него смена ролей каждый ход.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Обещанная цветущая клубника :greedy:
Наконец солнце вышло)
31965871.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс, ну ты чего? А кто тебя блочил то? Блок посадили первым ходом... И Филя не мог быть под своей ролью, у него смена ролей каждый ход.
Так смена ролей этая, скорее всего на свою родную роль в том числе и распространяется.
Надо спросить у распорядителя игры.
А.Городецкий скажите пожалуйста, а Филипп Киркоров может поменять себе случайно роль на Филиппа Киркорова чисто технически :question: Да, такое везение невероятно, но вдруг.
А кто блочил меня - не знаю. Но это были явно плохие люди. Надо пойти почитать детально правилы.

EMey

Обитатель
@А.Городецкий скажите пожалуйста, а Филипп Киркоров может поменять себе случайно роль на Филиппа Киркорова чисто технически :question: Да, такое везение невероятно, но вдруг.
Смотри, Филя бы одевал роли мирактивов и нейтралов, он ведь понимает что черного детектива сразу отправят под нож.
А кто блочил меня - не знаю. Но это были явно плохие люди.
Блоков в игре три: у Лерокс (если бы там была подмена, она бы уже давно спала), у тебя (Мёрфи) и у Скалы. Но, у Скалы нет его из-за моего кила. Тебя никто не мог блочить после первого хода.
Блочить тебя некому.
Единственное исключение при котором могла не спасть подменная роль: что Лерокс - Филя. Но, это с разряда фантастики. Филя бы не стал первым ходом одевать роль мафского блокера.

-Arliss-

Форумная Радость
Смотри, Филя бы одевал роли мирактивов и нейтралов, он ведь понимает что черного детектива сразу отправят под нож.
Так у него же ПС, а не АС по смене - я думала ему рандомом выбирают, не? :annoyed:
Блоков в игре три: у Лерокс, у тебя (Мёрфи) и у Скалы. Но, у Скалы нет его из-за моего кила. Тебя никто не мог блочить после первого хода.
То есть ты хочешь сказать, что я вру? :envy:
После всего того недоверия, что было ко мне применено здесь в последние трое суток, а я оказалась непричемова, присутствующие вообще должны верить каждому моему слову и не задавать уточняющих вопросов.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Филипп Киркоров может поменять себе случайно роль на Филиппа Киркорова чисто технически
Скандалы, интриги, расследования! Филипп Киркоров - сам себе дедушка!!! Шокирующие подробности из жизни звезды!

EMey

Обитатель
Так у него же ПС, а не АС по смене - я думала ему рандомом выбирают, не? :annoyed:
Нет, он сам выбирает.
То есть ты хочешь сказать, что я вру? :envy:
После всего того недоверия, что было ко мне применено здесь в последние трое суток, а я оказалась непричемова, присутствующие вообще должны верить каждому моему слову и не задавать уточняющих вопросов.
Единственный вариант при котором есть блок:
Единственное исключение при котором могла не спасть подменная роль: что Лерокс - Филя. Но, это с разряда фантастики. Филя бы не стал первым ходом одевать роль мафского блокера.
Тогда Фили уже нет. Как-то так.

Сверху Снизу