Давай еще раз. При старте игры было 8 МЖ. 8 мертвыъх МЖ есть в итогах.
И?
Еще Нью утверждает что она МЖ. Уже 9я. Значит точно есть ошибка в итогах.
Да. Итоги содержат ошибки. Они называются смены ролей. Их в игре 3. Поэтому я запросто могу быть кем угодно неходячим, в том числе мж.
У тебя отрицательный статус.
В игре много смен статусов.
После анонимки с твоим отрицательным статусом пришла анонимка неясно от какого детектива.
Они всегда приходят последними в тот же день. Без понятия, связаные ли это вещи. Первая натяжка.
Здесь как раз та натяжка, о которой я говорю (с)
Если детектив мирный - то ты не ходячая в ролевом мире, то есть не отслеживаемая. Мэрилин.
Нет. Это означает ровно то. что означает - нет активности. Не ходячая в ролевом мире не ровно неотслеживаемая. Здесь как раз та натяжка, о которй я говорю (с)
Если детектив черный - то он тебя оправдывает сразу после анонимки с твоим отрицательным статусом. Попытка побелки.
Если детектив черный, то это бред сивой кобылы. Культисты сами себя сдают? Или тут я уже не культистка?
То есть по первой версии моя анонимка типа очерняет, а по второй резко обелять начала? Чудеса на виражах.
В твоей логике, как ни крути, выходит, что я культистка, потому то ты переобуваешься в процессе, когда рассматриваешь варианты, подгоняя под необходимый тебе. Это не логика, а инсинуация сплошная
Если я сейчас процитирую все твои посты, где ты призывала сажат культистов и приплюсую к этому - этого на 2 броневика хватит.
Я не собираюсь вскрываться ролью, чтобы облегчить твоим сокомандникам жизнь.