black hearts
Обитатель
Вереск дама со стальным характером, поэтому на арену к ней прошу Ломова.
В кейт. Ее сдал верифицированным мирактив - Арлисс.Так что? Голсуем в Алфера?
Хм-м.В кейт. Ее сдал верифицированным мирактив - Арлисс.
В игре 8 МЖ, выбыло 8 по итогам, Нью говорит что она 9я.Кого садим, Кейт, Ломова или Вереск? Если че, Арлисса, я тебя не сажала , а только на арену пхала Сегодня меня почти не будет- выходные и вечерний детектив. Так что голосовать планирую прям сейчас.
Мэрилин
Работает только на очернение.
АС1 "Тьма" - меняет статус игроку на отрицательный на три хода.
АС2 "Сумрак" - меняет роль игроку, не входящему в свою команду, на любую на два хода.
ПС "Нож во тьме" - мафкилл в его исполнении не отслеживается.
А что, так можно?))) Но ведь СэС уже выбыл!Вереск , скажи, с кем бы ты хотела встретиться на арене?
Надо было заняться вами, Ломов, еще на том этапе, когда вы начали писать душераздирающие картины Айвазовского из разряда "..я ничего не понимаю, но здесь так занятно", "не ожидал, что так будет, бла, бла, бла".
Rebecca Armstrong , ты о Титусе?О, я знаю кандидата! Поскольку мне агитировать нельзя, читайте между строк. Есть тут такой товарищ, которого Вереск оооочень долго после НВУ называла "медвед-кустожор" щетаю, это будет лучший пейринг на арене!
Он может быть простым рупоромНадо было заняться вами, Ломов, еще на том этапе, когда вы начали писать душераздирающие картины Айвазовского из разряда "..я ничего не понимаю, но здесь так занятно", "не ожидал, что так будет, бла, бла, бла".
Запомните, бесплатный совет - простому эмже такое здесь немодно.
Модно ничего не делать, молчать и вылетать по модкиллу - вот тогда вы точно докажете, что реально простой патриотичный дядька.
А уж тем более таблички составлять, простигосподи. Табличкой я вообще была поражена
Ты прям никак не уймешься, я смотрюВ игре 8 МЖ, выбыло 8 по итогам, Нью говорит что она 9я.
И кто же тогда неходячая и негативная Вереск:
По моему это команда Губернатора так победить пытается, отводя внимание на соперников, а сами вон немцев добивают.У страха глаза велики) ну или это такой тонкий расчёт. Буду очень удивлён, если он оправдается и сработает.
Может так будет звучать точнее:Ястреб, у тебя достойная ученица.
Не, Ястреб даст фору сто очков по части агитпропа. Это даже не его профессия - это его суть.Может так будет звучать точнее:
Где Ястреб учился, там Емэй преподает
Мне уже начинает казаться, что кроме культистов других мафов в игре нетВ игре 8 МЖ, выбыло 8 по итогам, Нью говорит что она 9я.
И кто же тогда неходячая и негативная Вереск:
Вереск , да культистка ты.Вчера ты первая бежала кричать, что это фейк от культистов. А культист у тебя я. Теперь ты уже переобулась в полете и передумала, решив, что это все же мирный детектив культиста сдает.
Мей, этот пункт правил видела?8. Выбывшим, как обычно, писать другим цветом, избегать прямой агитации
Ну да, в игре со сменами статусов это огромный чек. Чечище.@Вереск https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4140559, да культистка ты.
Статус отрицательный
Есть куча игрлков, которые не ходят. Мж, Скала и т п.Если детектив мирный - то ты не ходячая в ролевом мире, то есть не отслеживаемая. Мэрилин.
Ага, угу, я ж сама никак не оправдаюст, мне детектив для этого нужен.Если детектив черный - то он тебя оправдывает сразу после анонимки с твоим отрицательным статусом.
То есть порядочному, правоверному МЖ положено молчатьбояццо, и не париться с табличками?Надо было заняться вами, Ломов, еще на том этапе, когда вы начали писать душераздирающие картины Айвазовского из разряда "..я ничего не понимаю, но здесь так занятно", "не ожидал, что так будет, бла, бла, бла".
Запомните, бесплатный совет - простому эмже такое здесь немодно.
Модно ничего не делать, молчать и вылетать по модкиллу - вот тогда вы точно докажете, что реально простой патриотичный дядька.
А уж тем более таблички составлять, простигосподи. Табличкой я вообще была поражена
Обычно да.То есть порядочному, правоверному МЖ положено молчатьбояццо, и не париться с табличками?
Я не топлю. Аналичу и по моей аналитике ты именно Мэрилин.Мей, этот пункт правил видела?
Ты топишь меня всеми правдами и неправдами уже несколько ходов.
МЖ закончились. Ну и какая из тебя Скала?Есть куча игрлков, которые не ходят. Мж, Скала и т п.