Вереск
Гость
Ого. Хочешь сказать мирактиаов больше нет?
Кошмар какой. Кто ж тогда анонимки пишет?
Ого. Хочешь сказать мирактиаов больше нет?
Четыре жертвы - есть, двое ролевых - есть, маф и нейтрал - есть.Условия победы: принести в жертву пять игроков, при этом трое из них должны быть ролевыми. Один мирактив, два мафа из разных команд, или маф и нейтрал.
Просто помни, я верил в тебяЧто, я все же мирактив?
Ну что же - печально.
Что, Даргл все же немец как я и предполагала, которая не знала к кому прицепиться в игре, кроме как ко мне, которая давно не играла - тоже отлично. Правда, не ожидала от нее.
Но, я всех прощаю на самом деле - я добрая. И да, Вереск, я очень нервничаю, когда большой мирактив. Такое есть.
Жаль, Леди Анну убили. Ей так не везло с монетками и сдавать совсем не хотелось, ведь нейтралов с личной победой, когда у тебя победа вообще не зависит на чьей ты стороне вообще сдавать как-то неприлично как по мне.
Всем спасибо за игру! Наталье и Городецкому обнимашки.
Посмотрим, кто кого недооценивает)Кто-то явно переоценивает мои возможности. Но, мне льстит.
Дада, конечно.Со своей стороны хочу сказать, что совершенно не участвовала ни в одном убийстве. Мои руки и мысли чисты.
Садите других, злых, нетерпимых, заточенных на победу. Именно такие люди мешают нашему городу.
А ко мне потом чай приходите пить С тортом
Как же так!Эх, жаль, что в итоге у меня в этом разделе так и не осталось настоящих подруг.
Тупое времяпрепровождение
С другой стороны, хотелось бы услышать @Dargl. Просто слушать Мей уже уши вянут, а тут, говорят, и другие кланы водятся. Некоторые даже с их ролями выбывают.
А....С Майором я вообще уже сто лет не поддерживаю отношения. Сомневаюсь, что я ему интересна - у него на повестке дня пенсия. Она его подругас Майором
Хелльга им мирактива осталось съесть.Условия победы: принести в жертву пять игроков, при этом трое из них должны быть ролевыми. Один мирактив, два мафа из разных команд, или маф и нейтрал.
Я ела только казахскую. Казы, вроде.@Cate, а колбаса из конины у вас есть?
5 игроков. 3 должны быть ролевыми. Это должны быть мирактив и 2 мафа из разных команд либо маф и нейтрал.Я не уверена, что оккультистам остался один ход до победы. Им нужны ещё две жертвы