СэС
Обитатель
Предлагаю Титуса посадить следующим ходом! Фигли он мужиков с пиписьками постит?
Ага, оккультисты главное зло
Предлагаю Титуса посадить следующим ходом! Фигли он мужиков с пиписьками постит?
Ага, оккультисты главное зло
Ревнуешь что ли?Предлагаю Титуса посадить следующим ходом! Фигли он мужиков с пиписьками постит?
Ну не знаю. Нету ниодного культиста в списке погибших. Это финал.Это не факт, что последний ход. Есть варианты так что без паники)
Ну если это селфи - то завидую!Ревнуешь?
Ну предпоследний .)Ну не знаю. Нету ниодного культиста в списке погибших. Это финал.
А мне они совсем не зашли. АщеСтрашные бабы были шикарны, без шуток
Добейте уже что ли, будет вам финалНу не знаю. Нету ниодного культиста в списке погибших. Это финал.
На правах аналитики:Добейте уже что ли, будет вам финал
У них броник есть, толку их убивать? Садить надо.Командная ПС
ПС "Скрытые силы" - имеют один броник на двоих, каждый ход решают кто будет защищён.
Ну посадите, легче будет что ли. Ваш Губер всё равно на свободе. И вас хотя бы двое осталось.У них броник есть, толку их убивать? Садить надо.
Действительно надеешься развести город на посадку вероятного культиста?))Садить надо.
И оккультистам с немцем ничего не мешает убить Губернатора. Честно говря, я сильно удивлена что этого не случилось этим ходом.Ну посадите, легче будет что ли. Губер всё равно на свободе. Вас всё хотя бы двое осталось.
Что значит развести? Это последний ход.Действительно надеешься развести город на посадку вероятного культиста?))
Откуда у тебя вообще такие спойлерыЭто последний ход.
Условия победы оккультистов:Откуда у тебя вообще спойлеры
Остался только мирактив.Условия победы: принести в жертву пять игроков, при этом трое из них должны быть ролевыми. Один мирактив, два мафа из разных команд, или маф и нейтрал.
То и значит)))Что значит развести?
У страха глаза велики) ну или это такой тонкий расчёт. Буду очень удивлён, если он оправдается и сработает.Откуда у тебя вообще такие спойлеры
Кто-то явно переоценивает мои возможности. Но, мне льстит.У страха глаза велики) ну или это такой тонкий расчёт. Буду очень удивлён, если он оправдается и сработает.