СэС
Обитатель
Предлагаю Титуса посадить следующим ходом! Фигли он мужиков с пиписьками постит?![]()
Ага, оккультисты главное зло![]()
Предлагаю Титуса посадить следующим ходом! Фигли он мужиков с пиписьками постит?![]()
Ага, оккультисты главное зло![]()
Ревнуешь что ли?Предлагаю Титуса посадить следующим ходом! Фигли он мужиков с пиписьками постит?
Ну не знаю. Нету ниодного культиста в списке погибших. Это финал.Это не факт, что последний ход. Есть варианты так что без паники)
Ну если это селфи - то завидую!Ревнуешь?![]()
Ну предпоследний .)Ну не знаю. Нету ниодного культиста в списке погибших. Это финал.
А мне они совсем не зашли. АщеСтрашные бабы были шикарны, без шуток
Добейте уже что ли, будет вам финалНу не знаю. Нету ниодного культиста в списке погибших. Это финал.
На правах аналитики:Добейте уже что ли, будет вам финал![]()
У них броник есть, толку их убивать? Садить надо.Командная ПС
ПС "Скрытые силы" - имеют один броник на двоих, каждый ход решают кто будет защищён.
Ну посадите, легче будет что ли. Ваш Губер всё равно на свободе. И вас хотя бы двое осталось.У них броник есть, толку их убивать? Садить надо.
Действительно надеешься развести город на посадку вероятного культиста?))Садить надо.
И оккультистам с немцем ничего не мешает убить Губернатора. Честно говря, я сильно удивлена что этого не случилось этим ходом.Ну посадите, легче будет что ли. Губер всё равно на свободе. Вас всё хотя бы двое осталось.![]()
Что значит развести? Это последний ход.Действительно надеешься развести город на посадку вероятного культиста?))
Откуда у тебя вообще такие спойлерыЭто последний ход.
Условия победы оккультистов:Откуда у тебя вообще спойлеры![]()
Остался только мирактив.Условия победы: принести в жертву пять игроков, при этом трое из них должны быть ролевыми. Один мирактив, два мафа из разных команд, или маф и нейтрал.
То и значит)))Что значит развести?
У страха глаза велики) ну или это такой тонкий расчёт. Буду очень удивлён, если он оправдается и сработает.Откуда у тебя вообще такие спойлеры![]()
Кто-то явно переоценивает мои возможности.У страха глаза велики) ну или это такой тонкий расчёт. Буду очень удивлён, если он оправдается и сработает.