lomoff
Пророк Ломовианства
Все здесь замечательные люди?
Все здесь замечательные люди?
Там какое-то сильное колдунство произошло.
Сначала исчез 12 номер в списке.
Потом оказалось, что в списке была Ёжик, но ее видели не только лишь все.
Потом возник Ломов.
Очень сложную схему вижу здесь я.
О, как ты долго ждал!Все здесь замечательные люди?
Предполагаю что Корица права и кто то Тиллей истинный. Вот только не ясно кто.Люди! Зачем вы пишете такое количество анонимок?
Как теперь выбирать, в кого голосовать?
Я думаю, что Лерокс. Не думаю, что мафы бы стали тянуть с анонимкой, когда видели, что к ним приходил агент.Предполагаю что Корица права и кто то Тиллей истинный. Вот только не ясно кто.
Есть мнение, что там как минимум половина от скучающих мирных, которые решили таким образом развлечься.Люди! Зачем вы пишете такое количество анонимок?
Как теперь выбирать, в кого голосовать?
Как-то очень складно все на Лерокс - и статус, и роль проверили. Популярна очень. Настораживает. Может быть как совпадением, так и хитропланом.Я думаю, что Лерокс. Не думаю, что мафы бы стали тянуть с анонимкой, когда видели, что к ним приходил агент.
Арлисья не взяла Леди Н в свою группуЛеди Анна подозрительная. Задаёт подозрительные вопросы. Ведь всем понятно, зачем мафюезины пишут так много анонимок - чтобы их не заподозрили. Так что задавать такие вопросы неприлично даже
Есть только один Герр Тилль.Предполагаю что Корица права и кто то Тиллей истинный. Вот только не ясно кто.
Чуооо, то не мирны ужо тады, мейтЕсть мнение, что там как минимум половина от скучающих мирных, которые решили таким образом развлечься.
Эээээ? Не. Конечно, я обещала тебя посадить после роли Фобоса, что пришло время?Мея гонит на Мірк!!
слишком много их, и все пишут. Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет!Чуооо, то не мирны ужо тады, мейт
Было бы странно, если бы Малдер не написал об истине, которая рядом.))повторил фразу из первой анонимки о истине