arimana
Гость
Ломофф в игре убейте его, плизз, быстро и болезненно. Первый опыт в мафиях должен быть запоминающимся
А он разве не играл раньше? У Городецкого же вроде и играл?Ломофф в игре
Ничего. Кома не Ковид. Не заразна.Прямо с койки, где Сэ Сэ вчера в коме лежал
Не играет. Поэтому не убивайте меня подольше. Что бы я разобрался в игре получше... И пошёл в Ариманину ФРПГ ей нервы мотатьНеужели Ломофф играет в Арыманиной фэрэпэгэ и она хочет, чтобы его поскорее убили Жыстокая
Вопрос в том Мира или Лерокс.ПС "Фанклуб" - отчёт о всех посторонних посетителях каждого игрока команды. Только число.
Я только после этой анонимки полезла в список игроков и поняла, что Ломов реально в игре, а не по приколу тут пишет.Анонимка 1.7
Вчера в ресторане Wine Dive встретила lomoff и JaneA, они заказали совершенно разные блюда.
P.s. Фейки не печатаем!
У нас тут аж три мафиозных клана (да, я заглянула в правилы, земля налетит на небесную ось), кто-нибудь да послушает тебя, думаюЛомофф в игре убейте его, плизз, быстро и болезненно. Первый опыт в мафиях должен быть запоминающимся
Только не в глазЯ, со своей стороны, могу предложить только укус пчелы:
Я вообще мирная пчела, зачем мне ваш глазТолько не в глаз
Да я сам удивился утром что он в списке игроковЯ только после этой анонимки полезла в список игроков и поняла, что Ломов реально в игре, а не по приколу тут пишет.
Там какое-то сильное колдунство произошло.Да я сам удивился утром что он в списке игроков
А мне?
ЗамаскировалсоЗачем усы сбрил?