lomoff
Пророк Ломовианства
У меня склероз.Сколько лет мы уже на форуме, семь или шесть, а некоторые еще спрашивают.
У меня склероз.Сколько лет мы уже на форуме, семь или шесть, а некоторые еще спрашивают.
Затем к старику направился какой-то тип в униформе, видимо, правоохранительных органов города: "Товарищ, предъявите документы гражданина Дарк-Сити. А то народ может по ошибке начать голосовать в вас".
Голсовать... В меня... Что-то тут не то с языком... Это как собирать грибы в лису...Затем к старику направился какой-то тип в униформе, видимом, правоохранительных органов города: "Товарищ, предъявите документы гражданина Дарк-Сити. А то народ может по ошибке начать голосовать в вас".
Ничего... Я постепенно всё пойму.Кто-нибудь, объясните Ломовузачем Володька сбрил усыпро кайвассный сленг в двух словах
Точнее, у нас скорее арго, а не сленг
Потому что Банни на самом деле не Цукино а ЦукиниТакседо Маск
Никогда не понимала в детстве, нафига ему эта Сейлормун, когда есть Сейлор Юпитер
Кстати, чу ты синемордишь, Титькусянский??
Найди отличие:
О да, я тоже с неё тащилсяУ меня вообще такое чувство, что Мамору с нее просто угарал, когда встречал не в матроске, а в школьной форме. Но и его помощь в качестве Токседо обычно была ограничена бросанием розочки и подбадривающими криками. Так что наверное и в роли Токседо тоже угарал)
Мне больше всех нравилась Рей, даже при пересмотре. Она хот
Кажется Арлисья собирает свою музыкальную группуА где Даргл? Вторая моя подруга? Она снова мафюезница штоле
Да, первый ход сегодня.Так уже выпинываем, что ли??? я думала, завтра только!
Если б я ещё знал, что это за Арена такая...
Прямо с койки, где Сэ Сэ вчера в коме лежалДаёшь Зимний!!!Тьфу... СэСа на Арену!