МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А может Арлисс - нейтрал?
Доктор Лектер хорошо притворялся мирным жителем, как во Флоренции так и работая врачом, а по ночам и в свободное время ел людейИ это ваш первый пост в паблике за всю игру, уважаемый "мж"
А не факт что ты с ней будешь дратьсяне буду драться ни с какой Даргл из принципа.
Я вот на арене половину игры, и что? Напоследок очернили, все рады моему вылету до жопы, да ещё и упреки вслед бросаютИ это ваш первый пост в паблике за всю игру, уважаемый "мж"
Я тебе верю. Я-то знаю кто настоящий Ганнибал.Я вот на арене половину игры, и что? Напоследок очернили, все рады моему вылету до жопы, да ещё и упреки вслед бросают
Назови уже свою роль. Тут вскрываться можно .но ты ведь не мж без ас. Я твои намеки за вскрытие не считаю. Мне черным по белому надо, а тут каждый намекает через слово.они мирактивов, даже вскрыты
Здесь все подробно расписано.Назови уже свою роль. Тут вскрываться можно .но ты ведь не мж без ас. Я твои намеки за вскрытие не считаю. Мне черным по белому надо, а тут каждый намекает через слово.
Если честно, вы меня нереально достали.
Если розовая пантера оккультисты, то они все равно меня пойдут убивать сегодня.
Если нет, ну что же.
Я думала это фейкоделы лоходелы, но здесь другой случай.
Второй день доказывать, что я не дятел у меня, боюсь, не будет сил, ни особого времени, ни желания, а Аримана, вполне возможно, меня не просто съест, а растерзает покруче любого Ганнибала вскорости.
Убивайте, сажайте, на арену вызывайте, можете одновременно убить и посадить, а сверху вызвать - в произвольном порядке.
Здесь как эффективнее, чтобы побыстрее.
По крайне мере пойду с чистой совестью, что хоть каких-то мафов нашла.
Но вообще эпичнее было бы конечно меня вчера еще посадить. Город любит выносить мирактивов, но вчера бы было вообще круто ибо сразу два за раз.
Хотя СэСу, конечно, отдельное спасибо. Всех правильных злодеев раскрыл.
Насчет нейтралов, подумаю, посмотрю по настроению.
А кто столько народу сожрал? Иван Федорович Крузенштерн, штоле?Я вот на арене половину игры, и что? Напоследок очернили, все рады моему вылету до жопы, да ещё и упреки вслед бросают
Здрассьте, пожалуйста. Я там уже былМне кажется сажать надо Ломоффа
Да Мерфи она! Если я правильно поняла.Назови уже свою роль. Тут вскрываться можно .но ты ведь не мж без ас. Я твои намеки за вскрытие не считаю. Мне черным по белому надо, а тут каждый намекает через слово.
Мне после того как 2 дня сидела в яме охота туда кого-то послать голосованием. Все должны через это пройти .вот на арене половину
Нейтралы перебили не меньше МЖ, чем мафы. Они для города тоже опасны. По крайней мере Ганнибал. Остальные, да, нормальные. Не так опасны. Впрочем, от города-то остались "рожки да ножки".Тут вообще интересно. И практически вскрывшегося мирактива на арену выводят (да, я знаю, что может быть лже-вскрытие, но что-то опровержений нет) и просят нейтралов сдать (видимо, чтоб приблизиться побыстрее к победе). В общем, надо присмотреться к этим людям...
Мне после того как 2 дня сидела в яме охота туда кого-то послать голосованием. Все должны через это пройти .
Не, вы были на Арене. А вас в тюрьму хотят. Р - Разнообразие.Здрассьте, пожалуйста. Я там уже был
Тогда прошу переголосуя.Да Мерфи она! Если я правильно поняла.
А можно обойтись без этого опыта?Не, вы были на Арене. А вас в тюрьму хотят. Р - Разнообразие.
Потом песни писать начнете под гитаруА можно обойтись без этого опыта?