Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Такседо Маск
Никогда не понимала в детстве, нафига ему эта Сейлормун, когда есть Сейлор Юпитер
Никогда не понимала в детстве, нафига ему эта Сейлормун, когда есть Сейлор Юпитер
*страшным шепотом*
У Сейлор Юпитер насколько я помню не было чувств к Такседо Маску. Или память подводит меня?Такседо Маск
Усаги крута, за это и любит.Такседо Маск
Усаги тупа и угарна, за это и любитУсаги крута, за это и любит.
Я не помню так подробно, т.к. в отличие от остальных у меня в то время не было ни телевизора, ни тем более видика, и я смотрела только несколько серийУ Сейлор Юпитер насколько я помню не было чувств к Такседо Маску. Или память подводит меня?
Сейлор Плутон и Сейлор Сатурн - мои любимчики. Это заметноЯ только Сейлор Юпитер помню
Этто уже ближе к истинеУсаги тупа и угарна, за это и любит
У меня вообще такое чувство, что Мамору с нее просто угарал, когда встречал не в матроске, а в школьной форме. Но и его помощь в качестве Токседо обычно была ограничена бросанием розочки и подбадривающими криками. Так что наверное и в роли Токседо тоже угарал)Этто уже ближе к истине
Рей тоже, да Но Усаги я тоже люблю. Она веселая.Мне больше всех нравилась Рей, даже при пересмотре. Она хот
Так их не зря в нике множественное число?Щас будет спор Блэков друг с другом, обожаю эти моменты
Ахахах, она мне синеморду влупить не может. Только сообщение удалить, но мы до такого не доходим никогда)Щас будет спор Блэков друг с другом, обожаю эти моменты
Занюхивает шарфом же. -_-Где моя подруга, Мумант? Спит
Сколько лет мы уже на форуме, семь или шесть, а некоторые еще спрашивают.Так их не зря в нике множественное число?