EMey
Обитатель
Хм, а для чего? Губернатора садить или убивать не будете?Что ты мне ставишь безумно, Емея.
Не хочешь, чтобы распутывала Джейна, распутывай сама
Хм, а для чего? Губернатора садить или убивать не будете?Что ты мне ставишь безумно, Емея.
Не хочешь, чтобы распутывала Джейна, распутывай сама
Нам бы кто сказал, ху из Губернатор... Уж мы бы яво...Хм, а для чего? Губернатора садить или убивать не будете?
Не, я не имел в виду, что Янта не интересна, как личность. Только лишь как игрок в текущей игре. И мы с вами в одной компании. СэС тоже уже как игрок мало кому интересен тут. Все что мог - сделал, больше не могу.Янта и мертвая поинтереснее некоторых будет. Тоже мне, герой дня выискался.
И какой еще помощи вы хотите?Нам бы кто сказал, ху из Губернатор... Уж мы бы яво...
ФИО Губернатора, домашний адрес, адрес любовницы, распорядок дня...И какой помощи вы хотите?
Скажу по секрету, это Мемно. Вот остальное мне неизвестно.ФИО Губернатора, домашний адрес, адрес любовницы, распорядок дня...
Дак Арлисью же, он ей еще вчера интим предлагал!Я записываю
Ты забыла, что Джейна мафиозина? Она не будет мирному городу помогать.
Просто вот, к примеру, вчера. Здесь все так многозначительно вечером друг друга обсуждали. Я читала и думаю, - Все эти люди такие счастливые. Они все друг про друга знают, а я ничего. Кстати, я пошла подсчитала, так вот по моим подсчетам (но это мои - я сложила нейтралов и мафов и мирактивов и выбывших и вычла из общего количества игроков) и получилось, что в городе остался один. ОДИН, Карл мирный житель и это я. Прыкольна Информация эта оказалась для меня настолько обезоруживающей, что даже возмутила. То есть по сути каждая мафличка, каждый нейтрал, каждый мирактив здесь обладает каким-то знаниями или может обладать, а я нет.Хм, а для чего?
К ней же СэС приставал. А он это. Того...Кого губернатор зазывает в любовницы, пожалуй, известно.
Пфф, не ври, это Фиорон, об этом все знаютСкажу по секрету, это Мемно. Вот остальное мне неизвестно.
Черная вдова моя подружаня. Мафов все больше, мирных все меньше. И одна Нью грустит на арене.К ней же СэС приставал. А он это. Того...
Мне уже кажется что нас уже и не осталось, остальные каннибалы и мафиозиныЧерная вдова моя подружаня. Мафов все больше, мирных все меньше. И одна Нью грустит на арене.
Жесть какая... Сегодня мафы будут мафов на арену сплавлять...Черная вдова моя подружаня. Мафов все больше, мирных все меньше. И одна Нью грустит на арене.
Видимо стесняется быть первой леди. Это ещё и при Кейт. Скромница какаяДак Арлисью же, он ей еще вчера интим предлагал!