EMey
Обитатель
Хм, а для чего? Губернатора садить или убивать не будете?Что ты мне ставишь безумно, Емея.
Не хочешь, чтобы распутывала Джейна, распутывай сама![]()
Хм, а для чего? Губернатора садить или убивать не будете?Что ты мне ставишь безумно, Емея.
Не хочешь, чтобы распутывала Джейна, распутывай сама![]()
Нам бы кто сказал, ху из Губернатор... Уж мы бы яво...Хм, а для чего? Губернатора садить или убивать не будете?
Не, я не имел в виду, что Янта не интересна, как личность. Только лишь как игрок в текущей игре. И мы с вами в одной компании. СэС тоже уже как игрок мало кому интересен тут. Все что мог - сделал, больше не могу.Янта и мертвая поинтереснее некоторых будет. Тоже мне, герой дня выискался.
И какой еще помощи вы хотите?Нам бы кто сказал, ху из Губернатор... Уж мы бы яво...
![]()
ФИО Губернатора, домашний адрес, адрес любовницы, распорядок дня...И какой помощи вы хотите?![]()
Скажу по секрету, это Мемно. Вот остальное мне неизвестно.ФИО Губернатора, домашний адрес, адрес любовницы, распорядок дня...![]()
Дак Арлисью же, он ей еще вчера интим предлагал!Я записываю![]()
Ты забыла, что Джейна мафиозина? Она не будет мирному городу помогать.
Просто вот, к примеру, вчера. Здесь все так многозначительно вечером друг друга обсуждали. Я читала и думаю, - Все эти люди такие счастливые. Они все друг про друга знают, а я ничего. Кстати, я пошла подсчитала, так вот по моим подсчетам (но это мои - я сложила нейтралов и мафов и мирактивов и выбывших и вычла из общего количества игроков) и получилось, что в городе остался один. ОДИН, Карл мирный житель и это я. ПрыкольнаХм, а для чего?
К ней же СэС приставал. А он это. Того...Кого губернатор зазывает в любовницы, пожалуй, известно.
Пфф, не ври, это Фиорон, об этом все знаютСкажу по секрету, это Мемно. Вот остальное мне неизвестно.
Черная вдова моя подружаня. Мафов все больше, мирных все меньше. И одна Нью грустит на арене.К ней же СэС приставал. А он это. Того...![]()
Мне уже кажется что нас уже и не осталось, остальные каннибалы и мафиозиныЧерная вдова моя подружаня. Мафов все больше, мирных все меньше. И одна Нью грустит на арене.![]()
Жесть какая... Сегодня мафы будут мафов на арену сплавлять...Черная вдова моя подружаня. Мафов все больше, мирных все меньше. И одна Нью грустит на арене.![]()
Видимо стесняется быть первой леди. Это ещё и при Кейт. Скромница какаяДак Арлисью же, он ей еще вчера интим предлагал!