lomoff
Пророк Ломовианства
Да тут все переигрывают. У нас один МЖ остался. Кругом сплошные мафы... В кого не ткниВсе-таки я думаю, что Арлисс переигрывает.
НЕ ВЕРЮ!!!
Да тут все переигрывают. У нас один МЖ остался. Кругом сплошные мафы... В кого не ткниВсе-таки я думаю, что Арлисс переигрывает.
НЕ ВЕРЮ!!!
Хочется все-таки понять, в целях повышения образованности конечно, в чем истоки этой непокобелимой уверенности, что Джейна обрыдается тут и все нам расскажет?Но ничего, скоро придет Джейна и все нам расскажет.
Она хорошаячто Джейна обрыдается тут и все нам расскажет?
е верю, что Корица эмже. Для эмже она слишком многому НЕ ВЕРИТ.
И раз эмже, то следуя логике, наверное, должна желать победы мирному городу, да Так может не нужно тогда способствовать посадке оставшихся несчастных мирных?
Забыла уточнить свою роль. Я - МЖ.
Я понимаю, что перед культистами дрожат даже мертвые, аж зубы крошатся у них..Да тут все переигрывают. У нас один МЖ остался. Кругом сплошные мафы... В кого не ткни
Я постоянно забываю что Алфер среди нас. Маф навернякаЯ проголосовала за посадку Хелльги по анонимке. А на арену просим Арлиссу. Хотя в уме еще держу кресло кустовое.
МЖ | МА | Мафы |
1. Розамунда | 1. Майор- Детектив | 1. Лерокс - Герр Тиль |
2. Марк Тремонти | 2. СэС - Кэрри журналистка | 2. ЕМей - Профессор |
3. Ювента | 3. ДжейнА - Ассистентка | |
4. Озёрная | 4. Янта - Кристиан Лоренц | |
5. Мира Форрестер | ||
6. Айка | ||
7. Ребекка | ||
8. Корица |
МА | Мафы | Нейтралы |
1. Малдер | 5. Скала | 11. Ганник |
2. Скалли | 6. Губернатор | 12. Распорядитель |
3. Алекс Мёрфи | 7. Германия | 13. Фанни |
4. Мэдди Хейз | 8. Круспе | |
9. Мэрилин | ||
10. Фил | ||
Смена ролей есть.Или я где-то ошибся?
Среди мертвых могут быть скрытые мафы, которым меняли статус на мж.Таким образом ни одного МЖ у нас не осталось. Или я где-то ошибся
И что? Кто-то сможет прикинуться МЖ?Смена ролей есть.
Они сежчас все будут петь, что они мж. Что далеко не факт.И что? Кто-то сможет прикинуться МЖ?
Всем мафам выгодно менять себе роли на МЖ как и Ганнибалу. А Майора почернили, потому что был не маф.И что? Кто-то сможет прикинуться МЖ?
Ага... Так понятней...Среди мертвых могут быть скрытые мафы, которым меняли статус на мж.
Я про конечные списки мертвых...Они сежчас все будут петь, что они мж. Что далеко не факт.
Ну и эпитафия. Нет бы написать "героически погиб устраивая маньяку несварение желудка" или еще как нибудь. А то "съеден".20. @Major __ Дэвид Эдиссон, съеден