У бомжей наверное верно только второеА ты в Казахстане?
(Последнее верно и для ездовых собак, кстати - они тоже когда надо - транспорт, когда надо - пища)))
туплю к вечеру, никак не могла понять почему нахождение в Казахстане верно для ездовых собакА ты в Казахстане?
(Последнее верно и для ездовых собак
Правильно - "едовых"нахождение в Казахстане верно для ездовых собак
Она тебя не видит, не старайся.Правильно - "едовых"
Довольно редко, кстати...А ты в Казахстане?
(Последнее верно и для ездовых собак, кстати - они тоже когда надо - транспорт, когда надо - пища)))
Представляла себя в Звездном часе, даО да! Ты мечтала в Звездный час или джунгли попасть?
я люблю солонину из кониныА конина - лучшее мясо
Вы почто не спите?))Довольно редко, кстати...
Никогда не против выиграть, но нормальный культист не попер бы в паблик, когда его так нежно и неотступно ищут пожарные, милиция и Емей лично.Думаю, что Вереск у нас культист. Дайте ей выиграть без едких комментариев
Я все из конины люблю.я люблю солонину из конины
О, а у тебя было чувство "нуууу тупыыыыыееее" по отношению к играющим там? Я помню, как они бесили - я на все вопросы ответы знала, но туда не попала, а они там стояли тупили!..Представляла себя в Звездном часе, да
Думаю, что Вереск у нас культист. Дайте ей выиграть без едких комментариев
Арлисс мжешечка.
Алфер возможно тоже. Но странно, что не скрипит возмущение.
люблю колбасу из конины! шужык. для бешбармака.Я все из конины люблю.
Можно просто отварить и есть
У меня ещё даже 24-00 нетуВы почто не спите?))
Про настоящее отношение к собакам на севере хорошо описано Джеком Лондоном. Собаки это быстрое передвижение, тепло, и довольно дорогое удовольствие. Жрать их станут только когда край. НО тогда и людей могут сожрать...Конечно, редко, я и не призываю есть собак!)) Но в критической ситуации есть такой лайфхак, в общем)
Крейзи Сититеперь это еще и кулинарная тема) и про братьев наших меньших)