Cate
Гость
Она просто вкуснее.Расскажите, плиз, вот в сравнении с говядиной и свинятиной - чем конина отличается?
А еще полезнее.
Она просто вкуснее.Расскажите, плиз, вот в сравнении с говядиной и свинятиной - чем конина отличается?
Возможно. Но СэС выложился по максимуму на пользу мирному городу!Думаю, что Вереск у нас культист. Дайте ей выиграть без едких комментариев
Арлисс мжешечка.
Алфер возможно тоже.
По моему Арлис это Арлис, её сложно анализировать по поведениюНикогда не против выиграть, но нормальный культист не попер бы в паблик, когда его так нежно и неотступно ищут пожарные, милиция и Емей лично.
Арлис не тянет на мж. Слишком нервная. Зуб даю ролевая. И думаю, что главмаф. Потому что именно главмафом Арлисс максимально нервна.
А Алфер - его не сажают. Он кресло.
Жестче. А так, в супе, вам не скажут, вы и не заметите...Расскажите, плиз, вот в сравнении с говядиной и свинятиной - чем конина отличается?
Молодец!Возможно. Но СэС выложился по максимуму на пользу мирному городу!
Это в смысле - ляля-лошадка?Молодое мясо такое же нежное, как и телятина.
Всех можно анализировать по поведению. Просто надо подольше их во всех видах посмотреть. ЧесслоПо моему Арлис это Арлис, её сложно анализировать по поведению
Ещё зависит от того, чем кормили. Поэтому мясо хищников воняет, но некоторые и волчатиной не брезгуют. Ещё слышал где то в Самаре собак выращивали для еды, говорили на вкус как баранина и даже вкуснее. При этом кормить мол нужно правильноlomoff ,
Молодое мясо такое же нежное, как и телятина.
Каждый вид мяса имеет свой специфический вкус, и они очень отличаются.
Ну в моей фразе было скорее нежелание, нежели невозможность.Всех можно анализировать по поведению. Просто надо подольше их во всех видах посмотреть. Чессло
Это справедливо для людей с развитым нюхом и рецепторами.lomoff ,
Молодое мясо такое же нежное, как и телятина.
Каждый вид мяса имеет свой специфический вкус, и они очень отличаются.
не совсем, двухлеткаЭто в смысле - ляля-лошадка?
это ты так аккуратно ее защищаешь, чтоб если она оказалась злом тебе потом не прилетело за защиту?Ну в моей фразе было скорее не желание, нежели невозможность.
Ну вообще взрослых рабочих лошадей никто не ест... Они рабочие. А вот жеребята - самое то.Это в смысле - ляля-лошадка?
Смирись, говядина курятина и тд. тоже когда то были маленькими. И это ты ещё не видела как куриц содержат на убой. Там вообще жуть.Перестаньте
Пионерским?От ваших бесед пахнет костром...
я поставила тебе 92... какой-то лайкОт ваших бесед пахнет костром...
Эм-м... Вообще, пищевые стереотипы народов РФ очень разнообразны.Перестаньте