Вереск
Гость
как-то он тебя не до конца подкупилФиля решил меня убедить в целительной силе его голоса и обещал бесплатный вход на все его концерты. Подкупил.
как-то он тебя не до конца подкупилФиля решил меня убедить в целительной силе его голоса и обещал бесплатный вход на все его концерты. Подкупил.
Ты просто не в курсе наших условий контракта.как-то он тебя не до конца подкупил
Янта! Все сходитсяОни оба на А.
Это явно проделки А-ненавистников.
Если ты при этом не приняла роды тройняшек, вся эта фигня не считаетсяЗа что хоть сажают? За то, что я разная с Марком? Так его теперь чернили скорее всего.
Или что я Емею убила? Так это она и написала, скорее всего.
Меня нельзя сажать, я полтора часа на трассе прождала машину, потом на моих глазах случилось ДТП в чужом городе и я давала показания, потом я чуть не перепутала платформы на вокзале и чуть не уехала в Москву. Сейчас я в поезде и не уверена пока ни в чем. Но точно уверена, что меня нинада сажать.
По Твин Пиксу наверное интересная игра получилась бы.)Ребят, извините, записалась на игру, и как на зло всё время и силы сжирает работа. А я так хотела нормально поиграть и сеттинг, и правила интересные. И вообще.
Сейчас буду читать и смотреть что у нас хорошего случилось за день.
Ну и к слову о вчерашнем разговоре по поводу сериалов, очароваху-агента Купера вам:
Лично мне из детства запомнился Твинк-Пикс, который безмерно меня завораживал, Пещера Золотой Розы и Секретные Материалы. Это те, что запали в своё время в мою детскую душу.
а спойлеры:? а подробности?Ты просто не в курсе наших условий контракта.
Я пересчитала 138 пар сапог и 79 комплектов спецодежды. Это хуже, чем тройняшки.Если ты при этом не приняла роды тройняшек, вся эта фигня не считается
Очень сочувствую. Лучи любви и обнимашки. Чаю добудь в поезде хоть, он обычно облегчает жизнь.За что хоть сажают? За то, что я разная с Марком? Так его теперь чернили скорее всего.
Или что я Емею убила? Так это она и написала, скорее всего.
Меня нельзя сажать, я полтора часа на трассе прождала машину, потом на моих глазах случилось ДТП в чужом городе и я давала показания, потом я чуть не перепутала платформы на вокзале и чуть не уехала в Москву. Сейчас я в поезде и не уверена пока ни в чем. Но точно уверена, что меня нинада сажать.
Для оккультиста они слишком пофигистично настроены. У них нет непосадки. Хотя учитывая что у вас с Филей контракт, то больше похоже на поклеп.Блеки. Я уже писала.
/Если верить Сэсу - на них вброшен фейк. Один, вероятно, от команды Мей, второй от немцев - если только блэки и вправду культист. Ну, потому как она явно не из губерских.Для оккультиста они слишком пофигистично настроены. У них нет непосадки. Хотя учитывая что у вас с Филей контракт, то больше похоже на поклеп.
Можете сами их убить, вам всё равно надо их для победы устранятьБлеки. Я уже писала.
Дык, Емей тоже уже всё...Можете сами их убить, вам всё равно надо их для победы устранять
Твин Пикс один из первых сериалов, которые доказали что сериалы могут быть такими же качественными как большое кино. Продюсеры правда попортили второй сезон, добавив множество ненужных линий, пытаясь превратить сериал в мыльную оперу. Популярные в те года, чтобы привлечь больше аудитории. В итоге финал вышел только спустя 27 лет. Эх, игра и правда вышла бы класснойПо Твин Пиксу наверное интересная игра получилась бы.)
Видимо, у нее оба на примете. Одного посадить, другого вынести.Можете сами их убить, вам всё равно надо их для победы устранять
В мафличке люди посмертно остаютсяДык, Емей тоже уже всё...
Это все чудный Филин голос, просто заслушиваемся всем коллективом.Можете сами их убить, вам всё равно надо их для победы устранять
Нужно это непременно запретить, а то они обсуждают там правила а я не вижу, я привык их узнавать в паблике, читая Джейну и других читающих правила людейВ мафличке люди посмертно остаются
Они там некромансеры штоле?В мафличке люди посмертно остаются
задавай мне вопросы. я попробую ответитьНужно это непременно запретить, а то они обсуждают там правила а я не вижу, я привык их узнавать в паблике, читая Джейну и других читающих правила людей
Согласна. Читать правилы очень утомительно. Особенно сложные. Особенно, когда стабильно вылетаешь ранЕнько.Нужно это непременно запретить, а то они обсуждают там правила а я не вижу, я привык их узнавать в паблике, читая Джейну и других читающих правила людей
Отож. Не могут покинуть уютную мафличку, пока не отомстят всем, которые их убили. Лютое колдунство.Они там некромансеры штоле?