Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Вчера был такой вопрос уже, но я не помню, что ответилиКак переголосовать в Алфера? А то чо это, девочек в яму...
Вроде, в гмскую личку надо написать!
Вчера был такой вопрос уже, но я не помню, что ответилиКак переголосовать в Алфера? А то чо это, девочек в яму...
А, это защита. М. Буду знать. Я то подумала это просто игра в несчастную жертву. На мальчиках должно сработать. Жаль, что мало их в игре ,правда же?Нет, надо сидеть и говорить ''Садите, меня, садите, конечно же'' и не защищаться.
И как ты их в данный момент ищешь? По принципу "кто меня садит -тот маф"? И чем эта позиция отличается от той же Емей, которая всем рассказывает, как непременно нужно сажать культистов, а не культистам надо дать выиграть? Ну да, культисты могут выиграть, но на чеках ничего не написано на эту тему. Может быть вот ты, Арлисс, как раз культист. Кто тебя знает?И учитывая, что в игре треть присутствующих мафы, было бы странно их не искать.
Эта же от Ганника?Анонимка №3.10
Товарищи подруженьки! Будьте сильными и независимыми! Не ведитесь на враньё мужичар, даже если они хорошо готовят или обещают увезти вас в Германию! Сами, только сами, вот этими руками построим великое и славное феминистическое будущее! Берите пример с Кейт! Она кремень! Равняйтесь на Вереск! Вперёд к победе!
Но пасаран, ваша Фанни Каплан!
Анонимка №3.11
Скалли, ищу тебя, не сдаюсь.
Бэкки добропорядочная гражданка, но не ты.
До связи.
Как много способов проститься с жизнью в этой игре.Эта же от Ганника?
Если да, тогда получается трое избежавшие килла и он хочет по второму разу попробовать?
Я заступаюсь! Не садите ни Арлисс, ни Алфера. Ваша цель, вон, Джейн. Она подозрительна.Моей крови хотят все, потому что я мирная, которую подставили и кото удобно садить всем. За меня даже заступиться некому.
И где агитация за Нью, например?Я лично из общности анти-молчунистов
Почему Фанни по девочкам?Но пасаран, ваша Фанни Каплан
Джейн же убили. Не?Ваша цель, вон, Джейн. Она подозрительна.
Чо сразу Ломофф? Я только из ямы.Где ее избиения мужиков? Вон ломофф есть.
Она того, мертвая.Ваша цель, вон, Джейн. Она подозрительна.
Да, я тоже не понимаю, чо ей нать. И что за радость убивать недоубитых Фаней потом еще и лектором. Типа от испуга мясо вкуснее или чо?Почему Фанни по девочкам?
Она производит впечатление озлобившейся одиночки, мстящей другим девушкам. Где ее избиения мужиков? Вон ломофф есть.
При этом всё равно очень подозрительная, была бы мирная то аналитила бы в паблике, а она молчит и сидит в мафличкеОна того, мертвая.
Я вообще в восторге от сюрреализма и весельяУ нас хорошая атмосфера.
Нет. Никого не извиню.Арлисс, извини
Ты даже не представляешь. Или представляешь.Я вообще в восторге от сюрреализма и веселья
Что именноТы даже не представляешь. Или представляешь.
Предпочту быть загадочной.Что именно