Да как Вам сказать... Не вижу причин, что бы не влюбиться, но выбирая к кому ходить исхожу из другой логики. А то этак можно договориться до того, что я в Марка влюбился! Я к нему аж дважды ходил.Влюбилися штоле![]()
Вот все проблемы от вас СэС, что вы все не по тем ходите. Лучше бы дома сиделиДа как Вам сказать... Не вижу причин, что бы не влюбиться, но выбирая к кому ходить исхожу из другой логики. А то этак можно договориться до того, что я в Марка влюбился! Я к нему аж дважды ходил.
Мой любимый вариант такой игры это ПСШ из Формулы любвиА никто не пытался играть по этим правилам?
![]()
- Сударь, я вызываю вас на дуэль! Выбирайте оружие, шпага или пистолет?
- Шпага.
- Отлично, мне остаётся пистолет.
Вызов на дуэль от ЧФД обязаны принять Граф, Маргадон, Жакоб, Алексей, Художник.
Граф и Алексей могут вызвать друг друга.
Обладателям этих ролей необходимо каждый ход делать выбор пистолет/сабля/шпага (ПСШ).
Пуля быстрее сабли.
Сабля ломает шпагу.
Шпагой дуэлянт быстро делает выпад, не давая прицелиться.
![]()
- Проигравший в поединке выбывает.
- При ничьей оба получают ранения, АС на следующий ход блокируются.
- Соперник, не выбравший оружие, проигрывает.
- Лечение Доктора и АС "Бесчестный человек" Маргадона спасают от ранения и смерти на дуэли.
- Если дуэль не состоялась, отчёт не приходит. Если ЧФД потерял ПС или был ранен, сообщается. Сопернику также сообщается об исходе дуэли.
Это, правда. Чернения есть. И даже смена ролей есть. И побелка. Но если отбросить то, что мы выяснили с помощью анонимок, то мы опять оказываемся в вакууме без особых зацепок. И что тогда, наобум сажать? Играть в КНБ на выбывание?Но из 18 человек - девять мирных и лучше бы им сесть и подумать хорошенько о трех чернениях и прочем.
Хотя бы, чтобы потом не выглядеть глупо.
А я чо? Я ничо? Я проспал, а оно как ё-ё...ну, в общем, это...Это всё Ломоффф![]()
Суд поединком все решит!Вот все проблемы от вас СэС, что вы все не по тем ходите. Лучше бы дома сидели![]()
На зло Вереск что лия в Марка влюбился! Я к нему аж дважды ходил.
Я говорю в паблике чуть ли не больше всех.Это, правда. Чернения есть. И даже смена ролей есть. И побелка. Но если отбросить то, что мы выяснили с помощью анонимок, то мы опять оказываемся в вакууме без особых зацепок. И что тогда, наобум сажать? Играть в КНБ на выбывание?
А какая взаимосвязь между Вереск и Марком? Там то же был инцидент в такси? Я не в курсе!На зло Вереск что ли![]()
Мне казалось что они муж и жена.А какая взаимосвязь между Вереск и Марком? Там то же был инцидент в такси? Я не в курсе!
Я не в курсе семейных отношений форумчан. Но Марк был выбран не назло Вереск. Хотя - по той причине, что меня в свою игру не пустил - это да. А для сравнения выбрал нейтральных по отношению к собственной персоне игроков.Мне казалось что они муж и жена.Но могу ошибаться конечно.
В том-то и дело, что у нас обычно не действуют по такому принципу. Одного начали садить и все. Остальные типа присоединились и ни при делах. Мимо шли.Я просто объясняю свой поступок. Не захотят - не поддержат
Ммм, обожаю такие моменты. Даже открыла сообщения заигноренного Сэса.Мне казалось что они муж и жена.Но могу ошибаться конечно.