Да как Вам сказать... Не вижу причин, что бы не влюбиться, но выбирая к кому ходить исхожу из другой логики. А то этак можно договориться до того, что я в Марка влюбился! Я к нему аж дважды ходил.Влюбилися штоле
Вот все проблемы от вас СэС, что вы все не по тем ходите. Лучше бы дома сиделиДа как Вам сказать... Не вижу причин, что бы не влюбиться, но выбирая к кому ходить исхожу из другой логики. А то этак можно договориться до того, что я в Марка влюбился! Я к нему аж дважды ходил.
Мой любимый вариант такой игры это ПСШ из Формулы любвиА никто не пытался играть по этим правилам?
- Сударь, я вызываю вас на дуэль! Выбирайте оружие, шпага или пистолет?
- Шпага.
- Отлично, мне остаётся пистолет.
Вызов на дуэль от ЧФД обязаны принять Граф, Маргадон, Жакоб, Алексей, Художник.
Граф и Алексей могут вызвать друг друга.
Обладателям этих ролей необходимо каждый ход делать выбор пистолет/сабля/шпага (ПСШ).
Пуля быстрее сабли.
Сабля ломает шпагу.
Шпагой дуэлянт быстро делает выпад, не давая прицелиться.
- Проигравший в поединке выбывает.
- При ничьей оба получают ранения, АС на следующий ход блокируются.
- Соперник, не выбравший оружие, проигрывает.
- Лечение Доктора и АС "Бесчестный человек" Маргадона спасают от ранения и смерти на дуэли.
- Если дуэль не состоялась, отчёт не приходит. Если ЧФД потерял ПС или был ранен, сообщается. Сопернику также сообщается об исходе дуэли.
Это, правда. Чернения есть. И даже смена ролей есть. И побелка. Но если отбросить то, что мы выяснили с помощью анонимок, то мы опять оказываемся в вакууме без особых зацепок. И что тогда, наобум сажать? Играть в КНБ на выбывание?Но из 18 человек - девять мирных и лучше бы им сесть и подумать хорошенько о трех чернениях и прочем.
Хотя бы, чтобы потом не выглядеть глупо.
А я чо? Я ничо? Я проспал, а оно как ё-ё...ну, в общем, это...Это всё Ломоффф
Суд поединком все решит!Вот все проблемы от вас СэС, что вы все не по тем ходите. Лучше бы дома сидели
На зло Вереск что лия в Марка влюбился! Я к нему аж дважды ходил.
Я говорю в паблике чуть ли не больше всех.Это, правда. Чернения есть. И даже смена ролей есть. И побелка. Но если отбросить то, что мы выяснили с помощью анонимок, то мы опять оказываемся в вакууме без особых зацепок. И что тогда, наобум сажать? Играть в КНБ на выбывание?
А какая взаимосвязь между Вереск и Марком? Там то же был инцидент в такси? Я не в курсе!На зло Вереск что ли
Мне казалось что они муж и жена. Но могу ошибаться конечно.А какая взаимосвязь между Вереск и Марком? Там то же был инцидент в такси? Я не в курсе!
Я не в курсе семейных отношений форумчан. Но Марк был выбран не назло Вереск. Хотя - по той причине, что меня в свою игру не пустил - это да. А для сравнения выбрал нейтральных по отношению к собственной персоне игроков.Мне казалось что они муж и жена. Но могу ошибаться конечно.
В том-то и дело, что у нас обычно не действуют по такому принципу. Одного начали садить и все. Остальные типа присоединились и ни при делах. Мимо шли.Я просто объясняю свой поступок. Не захотят - не поддержат
Ммм, обожаю такие моменты. Даже открыла сообщения заигноренного Сэса.Мне казалось что они муж и жена. Но могу ошибаться конечно.