Cate
Гость
Хм..Мамонтёнка остаётся ждать соперника
= переела и не смогла вылезти из ямы самостоятельно
Хм..Мамонтёнка остаётся ждать соперника
Ни вылезти, ни вылететь!..переела и не смогла вылезти из ямы самостоятельно
Ну вот, я-то думала, вы такие же, как мы с Титькусом, а вы!..Ммм, обожаю такие моменты. Даже открыла сообщения заигноренного Сэса.
Пару лет назад эта идея возникла впервые, когда мы в фрпг-мафию у ариманы играли. Правда, в той же игре в моем отыгрыше увидели Бульдозер. А потом еще была версия, что мы блэки. В двух лицах. Не спрашивайте, как так вышло, не представляю.
форумные муж и жена?Ну вот, я-то думала, вы такие же, как мы с Титькусом, а вы!..
Янта же осталась.Коллеги, а мы из каких соображений Арлисс на арену выгоняем? Нам потом будет кого сажать?
Ну, может она еще придет на нас ругаться и аналитику покажет, где ее сажать не нать.Янта же осталась.
Большой мумант уже не такой колючий голубьХм..
= переела и не смогла вылезти из ямы самостоятельно
Моей крови хотят все, потому что я мирная, которую подставили и кото удобно садить всем. За меня даже заступиться некому.Почему одна группа хочет крови Алфера, а другая Арлисс?
Ну, у вас гражданский брак как бы, а у нас зарегистрированныйфорумные муж и жена?
а где я это отрицаю?
Я лично из общности анти-молчунистовПочему одна группа хочет крови Алфера, а другая Арлисс?
Это точно какие-то специальные общности
Намекаешь что надо звать Мартышкина?Ну, у вас гражданский брак как бы, а у нас зарегистрированный
Сэс муфиёзник очернил Арлисью. Замечательного человека. В прошлом музыканта, а ныне отчаянного детектива. Давайте лучше Алфера отправим в ямуНу так заступись за меня, Цицус. Что же ты не заступаешься, раз иного мнения
Выйди и скажи, чтобы меня никуда не отправляли и не садили.
Пока рано: нет согласия брачующихсяНамекаешь что надо звать Мартышкина?
А мы наберем 6 голосов за Алфера?Да блин, почему не Алфера?!?!
М-м шашечки...Ну, у вас гражданский брак как бы, а у нас зарегистрированный
Ты всерьез полагаешь, что это кому-нибудь когда-нибудь помогает? Ну вот это заламывание рук. Особенно после того, как ты практически в каждого ткнула и обозвала мафом.Моей крови хотят все, потому что я мирная, которую подставили и кото удобно садить всем. За меня даже заступиться некому.
Нет, надо сидеть и говорить ''Садите, меня, садите, конечно же'' и не защищаться.Ты всерьез полагаешь, что это кому-нибудь когда-нибудь помогает? Ну вот это заламывание рук. Особенно после того, как ты практически в каждого ткнула и обозвала мафом.