Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Анонимка 3.2 про Нью и Корицу))Зачем меня прошлым ходом ходили проверять? Влюбилися штоле![]()
Анонимка 3.2 про Нью и Корицу))Зачем меня прошлым ходом ходили проверять? Влюбилися штоле![]()
Это сегодняшняя анонимка, а я про вчерашнююАнонимка 3.2 про Нью и Корицу))
Ты только сейчас это заметилаЗачем меня прошлым ходом ходили проверять? Влюбилися штоле![]()
1.4 и 2.2 - моиПогоди, @СэС, а в предыдущие дни ты ничего не писал выходит?
Тогда надо Арлисинью посадить на грядку.1.4 и 2.2 - мои
Да ну быть того не может. Арлисью наверняка чернили1.4 и 2.2 - мои
Будете такое говорить, придется посадить на грядку васТогда надо Арлисинью посадить на грядку.![]()
Обнимемся и вместе пойдем, как говорится.Будете такое говорить, придется посадить на грядку вас![]()
Арлисс и Янту.Тогда надо Арлисинью посадить на грядку.![]()
Тогда и Ребекка с Блекхартсиками могут быть разными. Хотя вчера все немцы были с положительным статусом. Это если Сэс на самом деле не журналисткаЧестно сказать, не особо верится, что СЭС журналистка.
Ее настоящие анонимки, конечно, написаны скупым языком, но они логичны и последовательны..Обвинить Сэса ни в логике, ни в последовательности я не могу.
Теперь по кандидатам на посадку.
Арлисс не равна Марку, Янта не равна Марку. Марк мж, скорее всего с белым статусом. Это говорит о том, что они обе черные. На Янту есть чек от какого-то детектива - без понятия мирного или нет - что он ее причислил к убийцам. Тут надо проверять на самом деле, может ли вообще быть получен такой чек и спрашивать гмов. Янта как минимум ролевая, а вот кто - это неизвестно.
На арлис же пришел белый статус. И вроде бы аллилуйя, чернили....но. Вчера немцы включили ус, согласно которой их статусы белые. Тогда арлисс спокойно может быть немцем.
Относительно анонимлк жура этого дня - все три слегка фейковаты, я ждала сверки с арлисс, но ее нет. Почему в сверку пошла новая пара, не знаю. Больше верю вторым двум. Но в данный момент у нас есть Янта, Арлисс и возможно Даргл с черным чеком от 2 дня.
Никогда такого не было и вот опять.)))Мирные сами убили мирактива.
Ну да, либо Мира/бх, либо бх/БК.Тогда и Ребекка с Блекхартсиками могут быть разными. Хотя вчера все немцы были с положительным статусом. Это если Сэс на самом деле не журналистка![]()
Но на Блэков, вроде, вначале был белый чек. Если, мы, конечно, верим Малдер ФМ.Тогда и Ребекка с Блекхартсиками могут быть разными. Хотя вчера все немцы были с положительным статусом. Это если Сэс на самом деле не журналистка![]()
Малдер ФМ - наше радио. Все будет харашо.Но на Блэков, вроде, вначале был белый чек. Если, мы, конечно, верим Малдер ФМ.![]()
Да, Блэки похожи на мирных. Но Бекка тоже на мафа не тянет, как и Мира.Но на Блэков, вроде, вначале был белый чек. Если, мы, конечно, верим Малдер ФМ.![]()
НапомнилоОбнимемся и вместе пойдем, как говорится.![]()