Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Анонимка 3.2 про Нью и Корицу))Зачем меня прошлым ходом ходили проверять? Влюбилися штоле
Анонимка 3.2 про Нью и Корицу))Зачем меня прошлым ходом ходили проверять? Влюбилися штоле
Это сегодняшняя анонимка, а я про вчерашнююАнонимка 3.2 про Нью и Корицу))
Ты только сейчас это заметилаЗачем меня прошлым ходом ходили проверять? Влюбилися штоле
1.4 и 2.2 - моиПогоди, @СэС, а в предыдущие дни ты ничего не писал выходит?
Тогда надо Арлисинью посадить на грядку.1.4 и 2.2 - мои
Да ну быть того не может. Арлисью наверняка чернили1.4 и 2.2 - мои
Будете такое говорить, придется посадить на грядку васТогда надо Арлисинью посадить на грядку.
Обнимемся и вместе пойдем, как говорится.Будете такое говорить, придется посадить на грядку вас
Арлисс и Янту.Тогда надо Арлисинью посадить на грядку.
Тогда и Ребекка с Блекхартсиками могут быть разными. Хотя вчера все немцы были с положительным статусом. Это если Сэс на самом деле не журналисткаЧестно сказать, не особо верится, что СЭС журналистка.
Ее настоящие анонимки, конечно, написаны скупым языком, но они логичны и последовательны..Обвинить Сэса ни в логике, ни в последовательности я не могу.
Теперь по кандидатам на посадку.
Арлисс не равна Марку, Янта не равна Марку. Марк мж, скорее всего с белым статусом. Это говорит о том, что они обе черные. На Янту есть чек от какого-то детектива - без понятия мирного или нет - что он ее причислил к убийцам. Тут надо проверять на самом деле, может ли вообще быть получен такой чек и спрашивать гмов. Янта как минимум ролевая, а вот кто - это неизвестно.
На арлис же пришел белый статус. И вроде бы аллилуйя, чернили....но. Вчера немцы включили ус, согласно которой их статусы белые. Тогда арлисс спокойно может быть немцем.
Относительно анонимлк жура этого дня - все три слегка фейковаты, я ждала сверки с арлисс, но ее нет. Почему в сверку пошла новая пара, не знаю. Больше верю вторым двум. Но в данный момент у нас есть Янта, Арлисс и возможно Даргл с черным чеком от 2 дня.
Никогда такого не было и вот опять.)))Мирные сами убили мирактива.
Ну да, либо Мира/бх, либо бх/БК.Тогда и Ребекка с Блекхартсиками могут быть разными. Хотя вчера все немцы были с положительным статусом. Это если Сэс на самом деле не журналистка
Но на Блэков, вроде, вначале был белый чек. Если, мы, конечно, верим Малдер ФМ.Тогда и Ребекка с Блекхартсиками могут быть разными. Хотя вчера все немцы были с положительным статусом. Это если Сэс на самом деле не журналистка
Малдер ФМ - наше радио. Все будет харашо.Но на Блэков, вроде, вначале был белый чек. Если, мы, конечно, верим Малдер ФМ.
Да, Блэки похожи на мирных. Но Бекка тоже на мафа не тянет, как и Мира.Но на Блэков, вроде, вначале был белый чек. Если, мы, конечно, верим Малдер ФМ.
НапомнилоОбнимемся и вместе пойдем, как говорится.