Не будите это лихо. Я серьезно. Не спрашивайте. Ведь весь паблик сейчас начнет это расшифровывать!А что такое "в/п"?
А как же я, твой духовный брат и моральный ориентирНу вот оно.
Началось.
Расхождение мечт с реальностью.
Первые подруги пошли на отказ.
Скоро еще и губернатор может напишет опровержение, что нафиг я ему сдалась
Чувствую, к концу игры я останусь совсем одна.
Политика запрещена, а то я бы пошутилНе будите это лихо. Я серьезно. Не спрашивайте. Ведь весь паблик сейчас начнет это расшифровывать!
Пусть хоть это расшифруют, раз мафиозо не могутНе будите это лихо. Я серьезно. Не спрашивайте. Ведь весь паблик сейчас начнет это расшифровывать!
и моральный ориентир
Хз кто это такой. Но клипы Рамштайн все равно фу.Лучше, чем у Пистолетова...
Особенно последнийХз кто это такой. Но клипы Рамштайн все равно фу.
Меня во флудилке просветили... После его клипов, клипы Раммов просто шедевры.Хз кто это такой. Но клипы Рамштайн все равно фу.
Чего там фу-то?Особенно последний
Это я имею в виду тот, где Тилль с отрезанными конечностями, фу, блин, зачем я вспомнилаЧего там фу-то?
Перевод песни Муттер не желаете? Отрезаные конечности будут норм...Это я имею в виду тот, где Тилль с отрезанными конечностями, фу, блин, зачем я вспомнила
Ориентиры, ассистенты...А как же я, твой духовный брат и моральный ориентир
Ты ещё переводы не читала, впрочем они обычно поют человеческих пороках. Ничего не превознося. Хотя я всё же больше люблю ранний Раммштайн, до 2003 годаХз кто это такой. Но клипы Рамштайн все равно фу.
Она сама меня так называла
На меняПросьба поднять руки людей, на которых я пока ещё не наехала в рамках программы ''Да ты явный мафиезин!''. Никто не должен остаться непереписатым
Никогда не поздно начатьНа меня
Я, наверное...Просьба поднять руки людей, на которых я пока ещё не наехала в рамках программы ''Да ты явный мафиезин!''. Никто не должен остаться непереписатым
Я, наверное...
Какими именно мафами вы хотите быть? Может у вас есть пожелания? Предпочтения и лояльность к какой-нибудь определённой ОПГ?На меня
Какими именно мафами вы хотите быть? Может у вас есть пожелания? Предпочтения и лояльность к какой-нибудь определённой ОПГ?
Ну вот что за привычка у всех - толкать меня в правилы?!Какими именно мафами вы хотите быть? Может у вас есть пожелания? Предпочтения и лояльность к какой-нибудь определённой ОПГ?
В мафличку то не забыл зайти?Ой блин, он же звал вчера тоже. Я поздно домой пришел и забыл зайти