МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
совет сработал мудрость та истиннаНа их фоне Арлисс сейчас святая дева. П
совет сработал мудрость та истиннаНа их фоне Арлисс сейчас святая дева. П
Ученик превзошел учителясовет сработал мудрость та истинна
совет сработал мудрость та истинна
ММ КГ - Мудрый Мумантенок - Кейт ГениальныйУченик превзошел учителя
Нет. Анонимки мне шлёт человек, который меня чувствует. Чувствует мое внутреннее состояниеОн просто тебя любит. Может он тебе и шлет анонимки
Ай да Карамеля! Ай да прелестница!Еще подозрительными выглядят блэки, Мира и мумантенок. На их фоне Арлисс сейчас святая дева. По моим ощущениям
ты сама себе их шлешь, что ли? ой-ой - это если что осуждает Светка Шает. Анонимки мне шлёт человек, который меня чувствует. Чувствует мое внутреннее состояние
Вот я тоже в недоумении....Крикну, а в ответ - тишина
КТО ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ЛОМОВ И СЭС НЕ БЫЛИ НА АРЕНЕ???
Разве не вчера должны были? Арена через день штоле?еще не начался бой в 12 будет
арена между ходами.Разве не вчера должны были? Арена через день штоле?
Сегодня надо это проверить.ты сама себе их шлешь, что ли?
Самовыдвижение?я вот хочу с бро подраться
??? меня кто-то уже выдвинул. либо распорядитель, либо губернаторСамовыдвижение?
Пропустил штоле? Сорри.??? меня кто-то уже выдвинул. либо распорядитель, либо губернатор
Пропустил штоле? Сорри.
Открытие бойцовских ям водушевило горожан и они отправили @СэС на арену, желая проверить его в деле.
К нему присоединились @МаленькийМамонт-Колючий голубь , @newflower и @Озёрная .
Значит , ты - не БидросовичДаргл сто процентов мафия. Вчера хотела посадить меня, не получилось, но она не оставляет попыток
Естественно нет. С этим человеком у меня нет ничего общего.Значит , ты - не Бидросович