Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Вот да, я так же и Джейна Ассистентка, звучит как название мирактива)))я думала, что губернатор и распорядитель - мирактивы особенно губернатор. звучит, как главный блюститель порядка...
Вот да, я так же и Джейна Ассистентка, звучит как название мирактива)))я думала, что губернатор и распорядитель - мирактивы особенно губернатор. звучит, как главный блюститель порядка...
А с Бедросовичем?Естественно нет. С этим человеком у меня нет ничего общего.
Звучит так, будто ММКГ считала себя мирактивом, радостно щипала травку, и тут ей раскрыли глазая думала, что губернатор и распорядитель - мирактивы особенно губернатор. звучит, как главный блюститель порядка...
Не любим мы Рамштайн. Они зашкварны.Вчера Раммштайновцы спели одну из своих лучших песен. Хотя не думаю что вы мафы вообще
Почему зашкварны?Не любим мы Рамштайн. Они зашкварны.
Грусть. Тоска. Печаль. Холера.Звучит так, будто ММКГ считала себя мирактивом, радостно щипала травку, и тут ей раскрыли глаза
Вчера с Фиороном и Ко до ночи играла в Among Us, сейчас с йоги пришла, паблик читаю.Кстати о молчунах, куда подевалась Корица
Это Ломов!Мне 45, рост 180 см, без в/п, работаю губернатором.
Супер!!! А кто еще с вами?Вчера с Фиороном и Ко до ночи играла в Among Us, сейчас с йоги пришла, паблик читаю.
Ой блин, он же звал вчера тоже. Я поздно домой пришел и забыл зайтиВчера с Фиороном и Ко до ночи играла в Among Us, сейчас с йоги пришла, паблик читаю.
ГТПХГрусть. Тоска. Печаль. Холера.
А ты клипы их видела вообще?Почему зашкварны?
Если вы из конкурирующих кланов, то это неудивительноНе любим мы Рамштайн. Они зашкварны.
Какой области?работаю губернатором
А, ну да, в этом смысле да))А ты клипы их видела вообще?
Нифига. Иди лучше, подружаня, на свидание к Губернатору.Если вы из конкурирующих кланов, то это неудивительно
Вскрытие )Это Ломов!
Вскрытие ломомВскрытие )
Светка Ша -периодический персонаж. Так что эта дружба не прям чтоб навекаИ подруг у меня много теперь
А что такое "в/п"?Это Ломов!
Лучше, чем у Пистолетова...А ты клипы их видела вообще?
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия...Вскрытие )