Титус
Обитатель
А то ты будто не знаешь, вместе же там сидимВ мафличку то не забыл зайти?
А то ты будто не знаешь, вместе же там сидимВ мафличку то не забыл зайти?
Не люблю скелеты, губернаторы в целом доверия не вызывают. Не хочу такого.Губернатор - внушающий доверие лидер со скелетом в шкафу.
Доктором быть не могу, т.к. боюсь вида крови. Не подходит.Профессор - внушающий уважение доктор с подопытным экземпляром в лаборатории.
Фу. Не для девочки роль. Фтопку.Скала - грозное оружие, пускающее в ход кулаки там, где не помогают слова.
Чей? Нипанятна. Немецкий язык не знаю, Германией не буду.Германия, идейный вдохновитель.
Хз кто такой.Рихард Круспе
Хз кто такой-2Кристиан Флаке Лоренц
Фу, он страшный.Мэрилин
Этот и так ко мне привязался с утра, нафиг его.
Славно маскируетесь )))Вывод: я не могу быть мафом
Не знаю, я же с Фиороном играла. Если, там всё норм, сегодня снова не ждите.А то ты будто не знаешь, вместе же там сидим
А что насчет Ганнибала, знаток канонаНе люблю скелеты, губернаторы в целом доверия не вызывают. Не хочу такого.
Доктором быть не могу, т.к. боюсь вида крови. Не подходит.
Фу. Не для девочки роль. Фтопку.
Чей? Нипанятна. Немецкий язык не знаю, Германией не буду.
Хз кто такой.
Хз кто такой-2
Фу, он страшный.
Этот и так ко мне привязался с утра, нафиг его.
Вывод: я не могу быть мафом
Я тоже, пока не открыл фотоБл######ь !!!
Я все дорогу думала, что Мэрилин-это Монро
Хвастаться - неприлично.СэС меня только что всю отлайкал
Это было не хвастовство, вообще-то.Хвастаться - неприлично.
Твоя Светаа
Вам главное самому оттуда вернуться)Поскольку Марк оказался МЖой предлагаю отважную аамазонку Арлисс отправить на арену, а не менее отважную амазонку Янту посадить
Есть народ, думаю кто захочет сам расскажет.Супер!!! А кто еще с вами?
Ага. Только если убили, то говорить нельзя.Вы прямо голосом общались через микрофон?
А никто не пытался играть по этим правилам?Вам главное самому оттуда вернуться)
Наши голоса защитываются даже после вылета по проигрышу? Голоса за выход на арену
Пусть Мать дарует бойцам милосердие, пусть Отец воздаст обоим по справедливости, и пусь Воин направит руку СэСа...Вам главное самому оттуда вернуться)
Наши голоса защитываются даже после вылета по проигрышу? Голоса за выход на арену