lomoff
Пророк Ломовианства
Вообще не грех.поливал журналисток матом на прессках
Вообще не грех.поливал журналисток матом на прессках
Согласна.Вообще не грех.
Я ж его не оправдываю за это, я говорю о том впечатлении, которое он производит сейчас!Особенно, когда п*здил женщин из своей команды прямо на сцене и поливал журналисток матом на прессках. Весело так, легко. "Характер покладистый, незлобивый".
Алла как-то привела внука, Никиту Преснякова, на концерт. Филя запомнил его комплимент в гримёрке:У него ОЧЕНЬ приличный вокал.
Вообще, в рассуждении о кофточках и матах - достать можно любого. Да, человеку с именем и известностью невместно себя так вести... Но, случаются срывы.Я ж его не оправдываю за это, я говорю о том впечатлении, которое он производит сейчас!
Скажу так - журналист по определению падальщик и стервятник, пирующий и зарабатывающий на чужом грязном белье. Это его выбор и его работа. И маты, и всё прочее сопутствующее, как-то "кулаком в хрюсло", часть его работы. Выбрал работу - терпи.Согласна.
Обычное хамство.
Такое уже минимум лет 15+ творится, а не сейчасЯ ж его не оправдываю за это, я говорю о том впечатлении, которое он производит сейчас!
Да ладно... "Такое" уже примерно 50 тысяч лет творится... Как человек "сапиенсом" стал... А то и раньше...Такое уже минимум лет 15+ творится, а не сейчас
А я вот обнаружила, что Алфер играетКстати о молчунах, куда подевалась Корица
огоА я вот обнаружила, что Алфер играет
Утомил.Такое уже минимум лет 15+ творится, а не сейчас
А ведь правдаА я вот обнаружила, что Алфер играет
Ей и без меня приставаний хватаетУтомил.
Тему Филиппа подняла не я. Приставай, не знаю, к Арлиссе хотя бы!
Не входим мы никуда. Это поклеп. Ищите Корицу , Фиорона и Алфера и сажайте. В этом чувствуется след молчунизма.оманда оккультистов в которую, как говорят, входят Блэкхартсики
СэС вон тактично не оставляет идеи меня посадить или еще что-нибудь неприглядное сделать. Как бы это не было прискорбно и сколь бы я бы не была лояльна а нему в играх, но в этой, видимо, он все же маф.Ей и без меня приставаний хватает
Мейнстримщица!А я вот обнаружила, что Алфер играет
Вообще если анонимка на вас и Ребекку правдивая, то вы обе можете быть мафами, несмотря на то что разные. Вчера Раммштайновцы спели одну из своих лучших песен. Хотя не думаю что вы мафы вообщеНе входим мы никуда. Это поклеп. Ищите Корицу , Фиорона и Алфера и сажайте. В этом чувствуется след молчунизма.
Он просто тебя любит. Может он тебе и шлет анонимкиСэС вон тактично не оставляет идеи меня посадить или еще что-нибудь неприглядное сделать. Как бы это не было прискорбно и сколь бы я бы не была лояльна а нему в играх, но в этой, видимо, он все же маф.
Втихаря заметила такая, Алфером не поделиласьЯ это заметила гораздо раньше и даже вчера против него голосила
В прошлой мафии я первым ходом голосила в Корицу, и она была мафом. В этой игре я также выбрала Корицу в первый ход. Повторение?Не входим мы никуда. Это поклеп. Ищите Корицу , Фиорона и Алфера и сажайте. В этом чувствуется след молчунизма.
еще не начался бой в 12 будетКрикну, а в ответ - тишина
КТО ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ЛОМОВ И СЭС НЕ БЫЛИ НА АРЕНЕ???
аааа.еще не начался бой в 12 будет