-Arliss-
Форумная Радость
Ну так и что же вы, если ты в мафии по ним не шпуляете и не ищете, а только сообщаете известную всем информациюДо победы окультистов осталось три хода.
Да, грустно, три хода целых И всем усе.
Ну так и что же вы, если ты в мафии по ним не шпуляете и не ищете, а только сообщаете известную всем информациюДо победы окультистов осталось три хода.
ну я пыталась выкурить фильку прекрасными песнями. может, на собственную выйдет. автор, кстати, 14-летний мальчик, с которого несколько лет спустя ЛОлита будет бесстыдно галстук стягиватьДо победы окультистов осталось три хода.
Блэки, Бекки - а что вы имеете сказать по этому поводу?Блэки и Бекки - разные.
Ганнибал теперь своих жертв сравнивает что ли, вместо того что бы съестьАнонимка №3.4
Блэки и Бекки - разные.
Подпись: Журналистка.
Предыдущая анонимка от Журналистки настоящий фейк.
может, на собственную выйдет
Старший или младший?Интересно, героем мафии когда-нибудь будет Меладзе
Тот, который поет, конечно.Старший или младший?
Арлисс Киркоров. Неплохо звучитАрлисс наверное Киркоров, ей не нравится, что ее песнями вызывают
Нет, я просто не знаю такого исполнителя как КиркоровАрлисс наверное Киркоров, ей не нравится, что ее песнями вызывают
Но я поняла, о чем ты.Нет, я просто не знаю такого исполнителя как Киркоров
Ты чего, а как же Kircore. Даже Post-kircore уже появилсяНет, я просто не знаю такого исполнителя как Киркоров
Тогда надо продолжатьАрлисс наверное Киркоров, ей не нравится, что ее песнями вызывают
Не, продолжать лучше не надо. Поддержим Арлисс.Тогда надо продолжать