А Барсук как же?
Да вот не разглядела я актерища. Не туда смотрю куда-то, наверное.Да, главгерой не Ален Делон, но какой актерище.
А с того момента, когда главгерой взрывает своего хозяина, а тот после взрыва еще ходит без половины лица?Как же я ржал с этого момента
Да не, там реально забавно, он там их пугает что нанял супер профессиональных киллеров и типа они приставлены следить за ними пока те не передадут деньги его сыну, а потом показывают Скинни и БарсукаА с того момента, когда главгерой взрывает своего хозяина, а тот после взрыва еще ходит без половины лица?
Я поняла, откуда этот момент. Это он пришел оставить деньги для детей этим своим бывшим псевдодрузьям. Я про другой крутой момент, с него ты не ржал?Да не, там реально забавно, он там их пугает что нанял супер профессиональных киллеров и типа они приставлены следить за ними пока те не передадут деньги его сыну, а потом показывают Скинни и Барсука
Он же будет героем одной из игрАлен Делон
Rebecca Armstrong , пусть тебе приснятся пингвины-колбасеры
"Ну ты же типа обещал что не из полиции"Titys , меня просто порвал момент когда Барсука приняли копы и понадобился Сол. Это ж надо быть таким фартовым и сесть не на ту лавку.
У 4 сезона вообще финал идеальный. На нем ведь можно было вполне закончить, но драмы такой бы не было.Я поняла, откуда этот момент. Это он пришел оставить деньги для детей этим своим бывшим псевдодрузьям. Я про другой крутой момент, с него ты не ржал?
Подруга моя.
люблю все три!!!(да,, я человек разносторонний. мне могут нравиться и груша и сорняк)))Самый-самый лучший сериал - это "Книжный магазин Блэка". Ещё "Отец Тед" ничего, правда поначалу начинаешь казаться самому себе немножко туповатым, но потом втягиваешься. И "Дживс и Вустер", конечно. Мой топ.
Я даже книгу читала после сериала."Дживс и Вустер"