А.Городецкий
Обитатель
Звучит как название радиостанции.Малдер ФМ
Звучит как название радиостанции.Малдер ФМ
Меня больше смущает, что в первый ход ему мешало рассказать о чьей-либо добропорядочности, если он нашел добропорядочного-Arliss- , мне показалось, что Малдер ФМ, который последний, сказал, что посещенные - добропорядочные. Или это обращение?
Орел, Орел, прием! Это Жестянка!
Герр Тилль скрывается под именем Mira Forrester.
Мёрфи
Кстати, эти похожие какие-то анонимки. Может их писали одни и те же граждане? Пишут все юезрнеймы на иностранном и много восклицательных знаков.Вчера в ресторане Wine Dive встретила lomoff и JaneA, они заказали совершенно разные блюда.
P.s. Фейки не печатаем!
Ломофф + ром = РомоффА Ломофф вообще хочет рому... Ломофф ничего не понял... Но четверых уже положили... Как страшно жить...
А я сначала подумал там шифр и подпись типа Фиорон Мумантенкович или что то такое-Arliss- , мне показалось, что Малдер ФМ, который последний, сказал, что посещенные - добропорядочные. Или это обращение?
Арлисс таки начала сольную карьеру. Только это теперь криминалистика и исследование письма и почеркаМеня больше смущает, что в первый ход ему мешало рассказать о чьей-либо добропорядочности, если он нашел добропорядочного
Кстати, эти похожие какие-то анонимки. Может их писали одни и те же граждане? Пишут все юезрнеймы на иностранном и много восклицательных знаков.
Ломофф + ром = Ромофф
Почему?Ей 5 ролей подходит - Киркоров и весь клан Губернатора. Если командная АС Губернатора без исполнителя как такового - то 4, Скала пока никуда не ходит.
Бой относится к первому ходу, до голосования могут дожить не только лишь все.@А.Городецкий если меня сажают сегодня, то на арене дерутся Ломоф и Ювента?
На заднем плане АнброкенТочу ножи-ножницы, примусы починяю!
А я так надеялась на МЖМздесь очевидно что пара будет одна
Бекка, не, Амброкен уверяет что он блонгдинНа заднем плане Анброкен
Пруфы в студиюБекка, не, Амброкен уверяет что он блонгдин
Дело не в блондинистости, а в том, что он такой издалека наблюдает как бы не при делахБекка, не, Амброкен уверяет что он блонгдин
- Немцы не убивали бы своего.Почему?
Тогда Унброккен это тот кто за Скинни стоитДело не в блондинистости, а в том, что он такой издалека наблюдает как бы не при делах
Ну, можно считать, что это Скинни!
Были уже такие мафиози. Но получились случайно. Игрок с АС килла вылетел и сидела потом мафличка без килла. Странные ощущения)Насколько я понимаю, не состоялся килл Фанни.
А команда губернатора вообще не страшна, в плане убийств, пока они не лишатся двоих игроков. Вообще, это конечно странно, мафиози, которые не могут убивать.)
Возможно будет ММА я так надеялась на МЖМ
Он утверждал что блондин когда я его рисовала. Волосатый всем телом блондин с гитарой. Вот так вот.Пруфы в студию
Да, спасибо! Я уже пересмотрела - не запомнила вчера, что Емею убили именно немцы.- Немцы не убивали бы своего.
Да уж. Я была таким мафом вместе с Кейт в игре у Доннел. Причем логика мирных жителей тогда от меня ускользала напрочь. У нас не было килла, но нас всенепременно хотели посадить только потому что ты же маф. И кому какая разница, что это номинальная должность в сложившихся обстоятельствахСтранные ощущения)
Мужчина-женщина-мужчинаМЖМ? ММ?
Расшифруйте, пожалуйста эти аббревиатуры.