• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дарк сити

Хелльга

Обитатель
Так, короче. Поскольку, все уже всех знают...
Мои предложения:
1) голосуем за Кейт;
2) Титус и Блэки - на Арену. Выживете оба. Гарантирую.
3) Распорядитель - этим ходом можешь брать меня. Но с тебя голос за Губернатора. Тогда завтра ты забираешь Скалу и получаешь личную победу. А Город остается мирным.
Что скажете?

Титус

Обитатель
black hearts Опять что ли Гудуёльфа звать замениться :задумался:
Мои предложения:
1) голосуем за Кейт;
2) Титус и Блэки - на Арену. Выживете оба. Гарантирую.
3) Распорядитель - этим ходом можешь брать меня. Но с тебя голос за Губернатора. Тогда завтра ты забираешь Скалу и получаешь личную победу. А Город остается мирным.
Что скажете?
Грустно что Скала в игре, значит что у Губернатора 4 голоса. Город уже давно проиграл :(

Вереск

Гость
Ну давайте считать расклады.

расклад первый. Хороший. Считаем развилки
1
бх и Титус выходят в ничью и остаются живы. 8 игроков.

2
Нейтрал внезапно решает голосовать с городом. 4-4 садится маф и мирный.
второй маф убивает.
Остается 5 человек.

3
Если посадить того мафа - это контроль города, но нейтралу тоже надо что-то кушать. Поэтому он дёргает на арену игрока.
Садится второй маф (нейтралу вскрыться придется - иначе не увидят) 4-1.
остаются три мирных, нейтрал дёргает второго игрока на арену.
...короче нет варианта для мирных
нецтралу при содействии мафлички реально выиграть. А с мирными менее.
Аминь

Вереск , А если б сегодня твой килл прошёл - вы б победили?:задумался:
Нет, мой килл после губерских.
он бы не прошел

Марк Тремонти

Обитатель
Грустно что Скала в игре, значит что у Губернатора 4 голоса. Город уже давно проиграл :(
Хелльга предлагает договорной поединок, где спасают проигравшего. Тогда есть шанс посадить Губернатора с кем-то ещё. Единственный шанс, считай.
Живые, думайте сами. Тут даже сказать своё мнение не могу.

Rosamund

Рози Мафиози
Обычно, когда кто-нибудь в играх пишет подобную фразу, я судорожно пытаюсь осознать кто есть кто и в итоге прихожу к выводу, что я никчемный игрок, который ничего в этой игре не смыслит до сих пор. :cry::D Реально завидую всем тем, кто настолько сконцентрирован.

Вереск

Гость
Вереск ,
Да, согласна что губернаторские призывали голосовать в оккультистов, но никто кроме губернаторских вас специально не сажал и не изводил, у вас были отличные шансы на победу, игра сложилась так, что вас переиграли, но считаю неприемлемо давать уничижительные прозвища своим оппонентам.
Нет, Айка. У нас не было никаких шансов на победу с хода, когда у Бекки слетел броник
С хода когда она умерла шансы окончательно закончились
Меня держали как консерв, исключительно из-за броника.

и я хочу и буду давать такие прозвища, как считаю нужным
пооживи эти пять ходов на моем месте, а потом морализаторствуй тут
а так это про вкус крабов с теми кто их ел

Титус

Обитатель
Хелльга предлагает договорной поединок, где спасают проигравшего. Тогда есть шанс посадить Губернатора с кем-то ещё. Единственный шанс, считай.
Живые, думайте сами. Тут даже сказать своё мнение не могу.
Я бы просто посадил Губернатора из принципа, личная победа для меня не важна. Но ещё зависит от роли Сердечек, я готов поддаться если нужно:задумался:
Обычно, когда кто-нибудь в играх пишет подобную фразу, я судорожно пытаюсь осознать кто есть кто и в итоге прихожу к выводу, что я никчемный игрок, который ничего в этой игре не смыслит до сих пор. :cry::D Реально завидую всем тем, кто настолько сконцентрирован.
Ты тоже слепой мумантенок? :задумался:

Хелльга

Обитатель
Та ладно, у меня игра прошла под девизом "почувствуй себя идиотом и убедись в этом n-е колличество раз" :doh: :D

EMey

Обитатель
Что скажете?
А для чего Распорядителю на это соглашаться? Он итак может взять тебя. Это его решение, он нейтрал.

Rosamund

Рози Мафиози
Та ладно, у меня игра прошла под девизом "почувствуй себя идиотом и убедись в этом n-е колличество раз" :doh: :D
Но ты в итоге написала фразу, которую пишут все умники)) Я обычно в играх как ежик в тумане до самого конца))

Хелльга

Обитатель
А для чего Распорядителю на это соглашаться? Он итак может взять тебя. Это его решение, он нейтрал.
Это он пусть решает сам. Он в своем праве поступить по-любому. Я, в любом случае, болела за него. Ну и за Город - команда обязывала.

Вереск

Гость
Конечно ему надо слушать емей
она фигни не посоветует
все ее советы очень правильные
единствено правильные
и все ведут к победе
...
победе нытиков - губернских.

EMey

Обитатель
Это он пусть решает сам. Он в своем праве поступить по-любому. Я, в любом случае, болела за него. Ну и за Город - команда обязывала.
Согласна, это решение Распорядителя игр. Он в своем праве.

Сверху Снизу