• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дарк сити

Титус

Обитатель
Да что значит демонизировали один клан? Культисты не хватало одного кила до победы... И проиграли бы все, а так есть ещё варианты.
Ну вот, теперь вам одной посадки до победы осталось. Легче дышится? Лучше стало? Сомневаюсь :задумался:

Марк Тремонти

Обитатель
Губернаторским нужно устранить последнего нейтрала, потому его нужно беречь как зеницу ока
Они ж его знают))
Не знаю, сколько Распорядителю осталось похитить, но контроль голосов почти установлен. И с этим ничего не сделать будет, если что.

-Arliss-

Форумная Радость

Вереск

Гость
Да... Пойду накапаю 300 капель валерьянки.
И спать. Я уже не знаю кто из ху...
А тут ничего не надо знать
Вся мафличка и нейтрал как на ладони
кейт
алфер
ммкг

одним голосом...м) Это прекрасно

-Arliss-

Форумная Радость
И Цицус, не куксись - победа не главное. Главное как ты проявил себя в какой-то игре. Проявил хорошо, даже если не победил, запомнят сильнее, а если победил, но в итоге был такой весь не очень - то поверь мне, как раз не победу запомнят, а вот это не "очень". Так что бери пример с Хелльги и не унывай :hug:

lomoff

Пророк Ломовианства
А тут ничего не надо знать
Вся мафличка и нейтрал как на ладони
кейт
алфер
ммкг

одним голосом...м) Это прекрасно
Но в игре осталось 8 человек. Трое МА. И два МЖ, получается?

Вереск

Гость
Но в игре осталось 8 человек. Трое МА. И два МЖ, получается?
У нытиков 4 голоса. 2 своих + 2 подмены. Это 4-4. Если их поддерживает распорядитель - это 5-3
они его знают.
вы знаете их.
но если он их поддержит они сажают своего кандидата.
это контроль.
из игры ещё не вышли мирактивы и мж. Все остальное есть в списках на первой странице.

Хелльга

Обитатель
UPD
Крейн выглянул в зал чайной, оценивая, есть ли ещё клиенты и сколько. Взгляд его задержался на молодом человеке, выглядевшим так, будто ему объявили, что его дочь/сестра/иной близкий родственник (нужное подчеркнуть) стал Трибьютом в Квартальной Бойне. Подумав, Сенека скрылся в глубинах в недрах чайной. А затем появился с подносом, накрытым белоснежной салфеткой.
- Сэр, Titys , Ваш чай.

Хелльга

Обитатель
На правах аналитики: мафам не надо трогать нейтрала. Они могут победить вместе.
Нам Распорядителя тоже смысла трогать нет. Я даже согласилась бы быть похищенным, если бы он помог решить вопрос с Губернатором.

Вереск

Гость
EMey , а если он завтра решит с нейтралить и посадит Кейт, тогда вы как поступите?
кильнете следующим ходом или будете сидеть ждать его победы?
А зачем ему? У него своя перс победа.
Ему что добро, что зло, монопенисуально.

EMey

Обитатель
EMey , а если он завтра решит с нейтралить и посадит Кейт, тогда вы как поступите?
кильнете следующим ходом или будете сидеть ждать его победы?
Решение нейтрала - это его решение, мы примем его без истерики.

aika

Обитатель
Вереск ,
честно говоря, если ММКГ решит играть с мафами на свою победу, то она будет в своем праве учитывая, как ее опрокинул город в недавней игре, когда она также была нейтралом, а город в итоге ее посадил хотя она помогла вычислить всех мафов.

Сверху Снизу