Титус
Обитатель
Ты ничего не хочешь мне сказать?Это что вообще такое@Rebecca Armstrong __ Фил, обглодана до косточек
Ты ничего не хочешь мне сказать?Это что вообще такое@Rebecca Armstrong __ Фил, обглодана до косточек
Ты меня спрашиваешь или Городецкого?Ты ничего не хочешь мне сказать?Это что вообще такое
Ну вот, теперь вам одной посадки до победы осталось. Легче дышится? Лучше стало? СомневаюсьДа что значит демонизировали один клан? Культисты не хватало одного кила до победы... И проиграли бы все, а так есть ещё варианты.
Они ж его знают))Губернаторским нужно устранить последнего нейтрала, потому его нужно беречь как зеницу ока
Да, в Ликвидации было крута Я ее даже как-то перечитала) Ыххх))Ну, у меня остались самые положительные впечатления от сотрудничества с кланом Воров в "Ликвидации". Так что не всё так просто)
А тут ничего не надо знатьДа... Пойду накапаю 300 капель валерьянки.
И спать. Я уже не знаю кто из ху...
Двоих. И он заслужил победу.Не знаю, сколько Распорядителю осталось похитить
Но в игре осталось 8 человек. Трое МА. И два МЖ, получается?А тут ничего не надо знать
Вся мафличка и нейтрал как на ладони
кейт
алфер
ммкг
одним голосом...м) Это прекрасно
У нытиков 4 голоса. 2 своих + 2 подмены. Это 4-4. Если их поддерживает распорядитель - это 5-3Но в игре осталось 8 человек. Трое МА. И два МЖ, получается?
Нам Распорядителя тоже смысла трогать нет. Я даже согласилась бы быть похищенным, если бы он помог решить вопрос с Губернатором.На правах аналитики: мафам не надо трогать нейтрала. Они могут победить вместе.
А зачем ему? У него своя перс победа.EMey , а если он завтра решит с нейтралить и посадит Кейт, тогда вы как поступите?
кильнете следующим ходом или будете сидеть ждать его победы?