Мне хочется, если не выиграть, то проиграть с минимальным счетом. У нас живы даое губернаторских. Сам губер и Скала. Мочить Губера вроде как ввгодней. У Скалы только киллы, а менять голоса он не может. Или может?Ломов, вас что ли мафличка послала с аккуратными вопросами?
Да, Ломофф туповат. Это все знать.Все знают, кто здесь Губернатор, кроме Ломова вот уже который ход
Тот, который Филя? А вдруг это Алфер?Все знают, кто здесь Губернатор
Я уже взяла бумагу, спрошу можно ли поменять. Но если Титькус взял ножинцы, я его укушуTitys, судя по всему, берёт ножницы. Да, Титус?!
black hearts, берите тогда камень.
Голоса в Кейт. Это я так, напоминаю, на всякий случай.
Распорядитель... наши жизни и судьба города в твоих руках. Решай.
Я думала, что если я скажу кто Филипп Киркоров, то его начнут садить активнее, потому что все так боялись культистов. Хотели их садить, не Губернатора. Но вы даже толком Филиппа Киркорова засадить не можетеТот, который Филя? А вдруг это Алфер?
Филя же Ребекка. Её съели на 3м ходу.Тот, который Филя? А вдруг это Алфер?
Тогда бери камень, кабачок, и будет тебе счастье.Я еще ничего не брал
О!Тогда бери камень, кабачок, и будет тебе счастье.
Не люблю кабачки. Только малому готовлю ибо полезно.О!
Вспомнила про кабачок в холодильнике. Пошла готовить.
Они прям как я , меня тоже заставить невозможно. И когда детский педиатр вещает что надо мясо только с овощами, мол, ну вы ж тоже так едите, то на моем лице выражается вся скорбь еврейского народа.Я больше баклажаны люблю. Но кабачки полезны, да. И готовить быстро и просто.
Своих мужчин заставить есть овощи не выходит.
Рагу или гуляш оченно этому способствуют. И да, мнясы побольше.Я больше баклажаны люблю. Но кабачки полезны, да. И готовить быстро и просто.
Баклажаны жуются плохоЯ больше баклажаны люблю. Но кабачки полезны, да. И готовить быстро и просто.