• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дарк сити

lomoff

Пророк Ломовианства
Ломов, вас что ли мафличка послала с аккуратными вопросами?:annoyed:
Мне хочется, если не выиграть, то проиграть с минимальным счетом. У нас живы даое губернаторских. Сам губер и Скала. Мочить Губера вроде как ввгодней. У Скалы только киллы, а менять голоса он не может. Или может?

black hearts

Обитатель
Titys, судя по всему, берёт ножницы. Да, Титус?! :devil:
black hearts, берите тогда камень.
Голоса в Кейт. Это я так, напоминаю, на всякий случай.
Распорядитель... наши жизни и судьба города в твоих руках. Решай.
Я уже взяла бумагу, спрошу можно ли поменять. Но если Титькус взял ножинцы, я его укушу

-Arliss-

Форумная Радость
Тот, который Филя? А вдруг это Алфер?
Я думала, что если я скажу кто Филипп Киркоров, то его начнут садить активнее, потому что все так боялись культистов. Хотели их садить, не Губернатора. Но вы даже толком Филиппа Киркорова засадить не можете :envy:

black hearts

Обитатель
Я больше баклажаны люблю. Но кабачки полезны, да. И готовить быстро и просто.
Своих мужчин заставить есть овощи не выходит.
Они прям как я , меня тоже заставить невозможно. И когда детский педиатр вещает что надо мясо только с овощами, мол, ну вы ж тоже так едите, то на моем лице выражается вся скорбь еврейского народа.

lomoff

Пророк Ломовианства
Я больше баклажаны люблю. Но кабачки полезны, да. И готовить быстро и просто.
Своих мужчин заставить есть овощи не выходит.
Рагу или гуляш оченно этому способствуют. И да, мнясы побольше.

Сверху Снизу