Вереск
Гость
Ой не верюРешение нейтрала - это его решение, мы примем его без истерики.
вы без истерики ничего не умеете делать
Ой не верюРешение нейтрала - это его решение, мы примем его без истерики.
Честно говоря, я думаю, что нейтрал Алфер.Вереск ,
честно говоря, если ММКГ решит играть с мафами на свою победу, то она будет в своем праве учитывая, как ее опрокинул город в недавней игре, когда она также была нейтралом, а город в итоге ее посадил хотя она помогла вычислить всех мафов.
Говори, что нет-то. Вопрос, будет ли договоренность соблюдена. Но это смотря к кому ты обращаться решил.А можно тут договориться про арену?
По правилам нельзяГовори, что нет-то. Вопрос, будет ли договоренность соблюдена. Но это смотря к кому ты обращаться решил.
А они не примут вызов да и всеА если двое мж вызовут двух мафов на Арену? Кто-нибудь такое считал?
От дуэли можно отказаться. А мафы вряд ли согласятся выйти на бой.А если двое мж вызовут двух мафов на Арену? Кто-нибудь такое считал?
Да мне просто играть уже не хочется, может black hearts ещё поиграть хотят. Да и бить их рука не поднимаетсяГовори, что нет-то. Вопрос, будет ли договоренность соблюдена. Но это смотря к кому ты обращаться решил.
Фиг знает, что при ничьей будет. Варианты чередуются же. Считай, что нейтрал любые договорённости может свести на нет.А можно тут договориться про арену?
Не знаю( Сестра тусует этажом ниже. Но выходить с тобой на арену вдвойне обидно.Да мне просто играть уже не хочется, может black hearts ещё поиграть хотят. Да и бить их рука не поднимается
ЗаьейВереск , извините. Ввела в заблуждение
Да как удар ниже пояса. Как я могу на няшек руку поднятьНе знаю( Сестра тусует этажом ниже. Но выходить с тобой на арену вдвойне обидно.