Вереск
Гость
Ой не верюРешение нейтрала - это его решение, мы примем его без истерики.
вы без истерики ничего не умеете делать
Ой не верюРешение нейтрала - это его решение, мы примем его без истерики.
Честно говоря, я думаю, что нейтрал Алфер.Вереск ,
честно говоря, если ММКГ решит играть с мафами на свою победу, то она будет в своем праве учитывая, как ее опрокинул город в недавней игре, когда она также была нейтралом, а город в итоге ее посадил хотя она помогла вычислить всех мафов.
Говори, что нет-то. Вопрос, будет ли договоренность соблюдена. Но это смотря к кому ты обращаться решил.А можно тут договориться про арену?![]()
По правилам нельзяГовори, что нет-то. Вопрос, будет ли договоренность соблюдена. Но это смотря к кому ты обращаться решил.
А они не примут вызов да и всеА если двое мж вызовут двух мафов на Арену? Кто-нибудь такое считал?
От дуэли можно отказаться. А мафы вряд ли согласятся выйти на бой.А если двое мж вызовут двух мафов на Арену? Кто-нибудь такое считал?
Да мне просто играть уже не хочется, может black hearts ещё поиграть хотят. Да и бить их рука не поднимаетсяГовори, что нет-то. Вопрос, будет ли договоренность соблюдена. Но это смотря к кому ты обращаться решил.
Фиг знает, что при ничьей будет. Варианты чередуются же. Считай, что нейтрал любые договорённости может свести на нет.А можно тут договориться про арену?![]()
Не знаю( Сестра тусует этажом ниже. Но выходить с тобой на арену вдвойне обидноДа мне просто играть уже не хочется, может black hearts ещё поиграть хотят. Да и бить их рука не поднимается![]()
Заьей
Да как удар ниже пояса. Как я могу на няшек руку поднятьНе знаю( Сестра тусует этажом ниже. Но выходить с тобой на арену вдвойне обидно.