• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дарк сити

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Жахни, Пенд...
Так, стоп. Уже было.
Во!
"Мочи их, капитан!" ©
:йо-хо-хо:
si

Вереск

Гость
Вереск ,
честно говоря, если ММКГ решит играть с мафами на свою победу, то она будет в своем праве учитывая, как ее опрокинул город в недавней игре, когда она также была нейтралом, а город в итоге ее посадил хотя она помогла вычислить всех мафов.
Честно говоря, я думаю, что нейтрал Алфер.
Честно говоря, я не понимаю почему некий нейтрал не мог отправить голос в тутуево, чтобы сели двое.
меня все равно убивали.
и было б красиво и шансы.
а так он просто на блюдечке принес победу нытикам.
если он так и планировал - поклон, ещё поклон.

Вереск

Гость
Честно говоря 2
ужасные оккультисты сдавали городу мафов и убивали коллег.
ужасные оккультисты открыли килл несчастным губерским
ужасные оккультисты сидели в мафличке и устраивали там мозговые штурмы в таком огромном количестве человек, сосчитать невозможно
то ли дело четыре маленьких несчастных измученных борьбой страдающих губерских
я предлагаю скинуться губерским на реабилитацию в клинике неврозов.
бедные, так страдали

Титус

Обитатель

Марк Тремонти

Обитатель
А можно тут договориться про арену? :question:
Фиг знает, что при ничьей будет. Варианты чередуются же. Считай, что нейтрал любые договорённости может свести на нет.

black hearts

Обитатель

aika

Обитатель
Вереск ,
Да, согласна что губернаторские призывали голосовать в оккультистов, но никто кроме губернаторских вас специально не сажал и не изводил, у вас были отличные шансы на победу, игра сложилась так, что вас переиграли, но считаю неприемлемо давать уничижительные прозвища своим оппонентам.

Сверху Снизу