• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дарк сити

Хелльга

Обитатель
Фемлеш очень любит ножницы :moustached:
Титус, я честно не могу в загадки после шести часов на ногах без перерыва в продуваемом помещении и в это время суток. Ножницы берёте?

Титус

Обитатель
Титус, я честно не могу в загадки после шести часов на ногах без перерыва в продуваемом помещении и в это время суток. Ножницы берёте?
:задумался::moustached:
hhrEQZhZ9rWBIWy5RjHZrX8GzFuXAR1yxlOBSJQac2D5PiKhkfqomWTTuGPMebjviQ_3tpj-oI0HKscQ5vdLxvCBqQaAPUEWpLPunBE4mPYmys6sCJM7qYn0tRFDoeMMWb6rPc-8TQ

Титус

Обитатель
Я "Титанов" не смотрела, не читала и не играла в них.
Все, ушла пить валерьянку и спать.
До завтра
У нас там с Мартышкиным не случился пейринг. Хотя Хистория и Имир сплошная молота, особенно Имир :in love:

Cate

Гость
Честно говоря 2
ужасные оккультисты сдавали городу мафов и убивали коллег.
ужасные оккультисты открыли килл несчастным губерским
ужасные оккультисты сидели в мафличке и устраивали там мозговые штурмы в таком огромном количестве человек, сосчитать невозможно
то ли дело четыре маленьких несчастных измученных борьбой страдающих губерских
я предлагаю скинуться губерским на реабилитацию в клинике неврозов.
бедные, так страдали
Господи, как прекрасно, когда тебя понимают :hug: :cry: я ведь так просила об этом мироздание :hug::cry:есть еще в этом жестоком мире место милосердию :hug::cry:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Обычно, когда кто-нибудь в играх пишет подобную фразу, я судорожно пытаюсь осознать кто есть кто и в итоге прихожу к выводу, что я никчемный игрок, который ничего в этой игре не смыслит до сих пор. :cry::D Реально завидую всем тем, кто настолько сконцентрирован.
Аналогично, Рози! :hug:

-Arliss-

Форумная Радость
Цицус, я тебя сейчас стукну!
Слушай что говорит Хелльга и веди себя адекватно. Соберись штоле. Зря что ли нас всех посадили, а здесь ходишь картинки постишь! :ходок:
Не умеешь отвечать на вопросы - станешь следующем в моем черном списке на первый вылет после Даргл, Корицы и кого там еще.

Сверху Снизу