Титус
Обитатель
За Сердечек и двор стреляю в упорТак, небольшое уточнение Titys и black hearts - меж вами не должно быть ничьей.
За Сердечек и двор стреляю в упорТак, небольшое уточнение Titys и black hearts - меж вами не должно быть ничьей.
Мне это как понимать?За Сердечек и двор стреляю в упор
Я не одна.
Я сливаюсьМне это как понимать?
Ну, значит, берёте "камень", а black hearts - "бумагу".Я сливаюсь
Фемлеш очень любит ножницыНу, значит, берёте "камень", а black hearts - "бумагу".
Титус, я честно не могу в загадки после шести часов на ногах без перерыва в продуваемом помещении и в это время суток. Ножницы берёте?Фемлеш очень любит ножницы
Титус, я честно не могу в загадки после шести часов на ногах без перерыва в продуваемом помещении и в это время суток. Ножницы берёте?
Ты чего, это же лучший пейринг в Титанах.Ты издеваешься?
Всё - иду спать. Договоритесь как-нибудь и без меня.
У нас там с Мартышкиным не случился пейринг. Хотя Хистория и Имир сплошная молота, особенно ИмирЯ "Титанов" не смотрела, не читала и не играла в них.
Все, ушла пить валерьянку и спать.
До завтра
Господи, как прекрасно, когда тебя понимают я ведь так просила об этом мироздание есть еще в этом жестоком мире место милосердиюЧестно говоря 2
ужасные оккультисты сдавали городу мафов и убивали коллег.
ужасные оккультисты открыли килл несчастным губерским
ужасные оккультисты сидели в мафличке и устраивали там мозговые штурмы в таком огромном количестве человек, сосчитать невозможно
то ли дело четыре маленьких несчастных измученных борьбой страдающих губерских
я предлагаю скинуться губерским на реабилитацию в клинике неврозов.
бедные, так страдали
Аналогично, Рози!Обычно, когда кто-нибудь в играх пишет подобную фразу, я судорожно пытаюсь осознать кто есть кто и в итоге прихожу к выводу, что я никчемный игрок, который ничего в этой игре не смыслит до сих пор. Реально завидую всем тем, кто настолько сконцентрирован.