Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
А ты глянь на первой странице))А что здесь на повестке дня, немцев разбили У кого какие роли вскрылись дополнительные?
А ты глянь на первой странице))А что здесь на повестке дня, немцев разбили У кого какие роли вскрылись дополнительные?
Их победа основана на лжи, и они посадили АрлисьюTitys , а ну отставить похоронный тон! Бьемся до конца и никаких сдач! Выиграют? Ну и ок.
Но сдаваться, вот так просто, не смей!
Вот кстати после ТП я и понял, какая же это дичь союзничество. Мы тогда приняли весь удар двух кланов на себя, и победил другой клан при этом. Лучше играть только за себя.
Да. В данном случае это плохая победа для их кармы я думаю будет ибо посадили некрасиво. Бывает красиво садят, бывает нет, но я не сержусь, мне все равно. Тем более в этом во всем замешаны не только они. Наверное может лучше, чтобы нейтрал победил здесь, не?и они посадили Арлисью
Я надеюсь Ганнибал их всех съестДа. В данном случае это плохая победа для их кармы я думаю будет ибо посадили некрасиво. Бывает красиво садят, бывает нет, но я не сержусь, мне все равно. Тем более в этом во всем замешаны не только они. Наверное может лучше, чтобы нейтрал победил здесь, не?
Ну, если тебя это успокоит, то вот из-а такого маниакального поведения у меня вообще пропало желание играть и врэднасть мою ты можешь даже и не лецезреть, чтобы не возникало т.н. дел чести.Ну ещё Арлиссу извести было делом чести за то что она врэдная.
Уже не сможет - видимо, Нью была-таки натуральным ГанникомЯ надеюсь Ганнибал их всех съест
Тогда зачем из хода в ход демонизировать один клан, и делать вид что остальные они все такие хорошие. Я уже предчувствую послеигровой срач. Что заслужили то и получили.Titys , Сама суть игры Мафия основана на лжи. Кто лучше выкрутится, пустит пыль в глаза, собьет с толку, вовремя предаст. Это норма в этой игре.
И не кручинься... выкрутимся. Или нет. Но сделаем всё, что сможем.
Избрали такую стратегию. Она вела их к победе. Посмотрим, доведет ли...Тогда зачем из хода в ход демонизировать один клан, и делать вид что остальные они все такие хорошие. Я уже предчувствую послеигровой срач. Что заслужили то и получили.
Это стратегия им потом аукнется. И это очень низко, ради победы так унижаться и унижать соперников.Избрали такую стратегию. Она вела их к победе. Посмотрим, доведет ли...
Ну, у меня остались самые положительные впечатления от сотрудничества с кланом Воров в "Ликвидации". Так что не всё так просто)Вот кстати после ТП я и понял, какая же это дичь союзничество.
Вы могли просто молча их убить, вместо этого вы сделали их врагом номер один для всех. Зачем? Всё из за броников, как с Арлисьей?Да что значит демонизировали один клан? Культисты не хватало одного кила до победы... И проиграли бы все, а так есть ещё варианты.
Ну если вы каким то чудом посадите Губера Кейт то удачи вам.
Тот момент, когда всю игру сидела и ждала безвинного вылета по ПС, но так и не вылетела))Ну, у меня остались самые положительные впечатления от сотрудничества с кланом Воров в "Ликвидации". Так что не всё так просто)