Завидую, прекрасная роль!Ладно, раз тут разрешены вскрытия. На самом деле я
Если доживем. Нам с Вереск так-то на Арену.Не рекомендую дробить голоса. Алфера посадим завтра
Давайте Титуса. Я не против.После меня советую садить Титуса
Ну блин. Тогда Титуса надо садить сегодня!
Слышите?! Не дайте себя обдурить!
Я знаю, просто обстоятельства так странно складываются уже не первый разИграю я вне зависимости от роли, а от возможностей. Это вроде все знать
Я кстати тоже, ради Годи записался, хотел передохнуть недельку, хотя в реале на этой неделе попроще было и даже время было поиграть.Зато у меня такая личка с мастерами я же ради Городецкого записалась, хоть пальчиком его на прощание погладить
Мистер Скала, полагаю вам скучноДавайте Титуса. Я не против.
Я всегда говорила, что сибирские мужчины настоящие. Их вокруг пальца не обвести!Давайте Титуса. Я не против.
Мне просто надо сделать ход до Арены. Хоть в кого нибудь.Мистер Скала, полагаю вам скучно
Люблю Бетмена и Росомаху. Интересные персонажиПодтверждаю, у него в некоторых местах даже ник - мистер Бэтмен
Здесь обратная зависимость: как только я становлюсь активнее, так на меня сыпется из рога изобилия.Я знаю, просто обстоятельства так странно складываются уже не первый раз
ТитусМне просто надо сделать ход до Арены. Хоть в кого нибудь.
Не. На Арене я с Вереск. Если выживу я - не договоримся.А не боитесь на арену меня выдвигать, вдруг мы с Вереск в мафличке договоримся
голосую в Титуса
ХорошоНе рекомендую дробить голоса. Алфера посадим завтра
Я только Росомаху. Но зато очень нежно)Люблю Бетмена и Росомаху. Интересные персонажи
А если не выживешь, так тем более.Не. На Арене я с Вереск. Если выживу я - не договоримся.
Ещё Ломофф что то против говорилВ общем сажаем Кейт.
Ее кандидатура не устраивает только ее саму и Емей
Хью Джекман в роли Росомахи просто великолепенЯ только Росомаху. Но зато очень нежно)
ДыаааХью Джекман в роли Росомахи просто великолепен