Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Вообще у мафов есть прикрытие от слежки. Но мне тоже кажется, что Леонард мирная.И Лео мирная.
Вообще у мафов есть прикрытие от слежки. Но мне тоже кажется, что Леонард мирная.И Лео мирная.
Это любовь лирика же тоже твоя?Ета щито?
АаааЭто любовь
Ага, моя))лирика же тоже твоя?
Зы: ага, вижу, что твоя
Ну мафы голосование пропускать вряд-ли будутПропуск голосования не аналог не судить. Если будет даже один валидный голос в кого-попало, то игрок сядет. Просто напоминаю.
Они парой ходят на мафкилл?Вообще, у меня заготовлено на всех исполнителей мафкилла, но я надеюсь, что Орловичи сегодня пжлауста не пойдут снова, я могу не успеть снова про них написать
Кстати, как раз было такое буквально недавно!Ну мафы голосование пропускать вряд-ли будут
Орловичи были просто написаны парой, а пошел, по словам Наташи, конкретно Глеб Николаевич.Они парой ходят на мафкилл?
А как ты узнаешь о том, кто пошёл? ГМ инфу сливает или сама выбираешь?
О том и речь.Ну мафы голосование пропускать вряд-ли будут
Ты знаешь результат линча?Дело происходит так: Наташа в районе дедлайна приходит ко мне и говорит - "нужно описание мафкилла, на дело пошел Орлович. Линч - не судить". Ну т.е. без уточнения, кто есть кто. Сегодня, думаю, примерно так же будет))
Так я его узнаЮ за 10-15 минут до вас! И быстро лирику пишу))Ты знаешь результат линча?
Да не говориВообще Наташа всегда просила убийц самих писать лирику убийства, что то там все обленились видимо
Причем у меня такое чувство, что оба не врут.)) Ну, двое, так двое! Им сегодня обоим работы будет - если вчера удваивали Наркоз, то сегодня скорее всего будут в две руки Паспорта подделывать. Один на выезд (чек), другой для себя (маскировка) Ну, это имхо, конечно, может, там лихая компания подобралась и будут удваивать блок)) А на проверки вообще начихали!Два Костика выдали два белых чека. Ляпота.
Можно я добавлю, что если таких голосов будет несколько, то сядут несколько. К сожалению, вариант договориться и не голосовать всем - сложен в исполнении. А было бы неплохо, кмк. Там действительно сегодня может много народу выехать. Если еще и сами посадкой добавим - не очень.Если будет даже один валидный голос в кого-попало, то игрок сядет. Просто напоминаю.
Если б только мафы - это было бы чудесно.Ну мафы голосование пропускать вряд-ли будут
Это да, к сожалению.Можно я добавлю, что если таких голосов будет несколько, то сядут несколько.
Вряд ли получиться договориться. Кто то может не увидеть, не понять, уйти рано, уйти поздно и т.д. Голосовать нужно. Но желательно что бы это был кто то один.К сожалению, вариант договориться и не голосовать всем - сложен в исполнении. А было бы неплохо, кмк. Там действительно сегодня может много народу выехать. Если еще и сами посадкой добавим - не очень.
А ей каблуки не мешают на мотоцикле ездить?
Подполковник Гоцманмайора (не путаю?) Гоцмана.