• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

arimana

Гость
Предчувствия у меня кошачьи какие-то нехорошие... тоскливо как-то... этим ходом у нас могут вылететь пятеро.

поглубже забилась в кресло и ждет, когда квартира наполнится людьми и едой

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Аааа :in love:
Ну тогда ладно :hug:

лирика же тоже твоя?
Зы: ага, вижу, что твоя :bravo:
Ага, моя))

Вообще, у меня заготовлено на всех исполнителей мафкилла, но я надеюсь, что Орловичи сегодня пжлауста не пойдут снова, я могу не успеть снова про них написать :doh:

Титус

Обитатель
Пропуск голосования не аналог не судить. Если будет даже один валидный голос в кого-попало, то игрок сядет. Просто напоминаю.
Ну мафы голосование пропускать вряд-ли будут :envy:

arimana

Гость
Вообще, у меня заготовлено на всех исполнителей мафкилла, но я надеюсь, что Орловичи сегодня пжлауста не пойдут снова, я могу не успеть снова про них написать :doh:
Они парой ходят на мафкилл? :fools:
А как ты узнаешь о том, кто пошёл? ГМ инфу сливает или сама выбираешь? :sneaky:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Они парой ходят на мафкилл? :fools:
А как ты узнаешь о том, кто пошёл? ГМ инфу сливает или сама выбираешь? :sneaky:
Орловичи были просто написаны парой, а пошел, по словам Наташи, конкретно Глеб Николаевич.

Так и знала, что вы ченить плохое подумаете! :(
Дело происходит так: Наташа в районе дедлайна приходит ко мне и говорит - "нужно описание мафкилла, на дело пошел Орлович. Линч - не судить". Ну т.е. без уточнения, кто есть кто. Сегодня, думаю, примерно так же будет))

А.Городецкий

Обитатель
Pin-Up-art-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BF-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%BD-5359309.jpeg

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Дело происходит так: Наташа в районе дедлайна приходит ко мне и говорит - "нужно описание мафкилла, на дело пошел Орлович. Линч - не судить". Ну т.е. без уточнения, кто есть кто. Сегодня, думаю, примерно так же будет))
Ты знаешь результат линча? :woot:
Вообще Наташа всегда просила убийц самих писать лирику убийства, что то там все обленились видимо:shifty:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ты знаешь результат линча? :woot:
Так я его узнаЮ за 10-15 минут до вас! И быстро лирику пишу))

Вообще Наташа всегда просила убийц самих писать лирику убийства, что то там все обленились видимо:shifty:
Да не говори :D
Ну, раз у меня уже есть лирика - может, Наташа их и не просила :задумался:

Ovetganna

Обитатель
С утра в квартире было тихо. Оно и понятно, большинство жильцов жалело о потере Алисы Витальевны, одной из самых уважаемых и милейших женщин.
Еще кто-то пугал, что сегодня могут пострадать аж 5 соседей, Аврорий не хотел нагнетать, но понимал, что их может быть и больше, если квартиранты не будут действовать слаженно. :shifty:

skaLLy

Обитатель
Два Костика выдали два белых чека. Ляпота.
Причем у меня такое чувство, что оба не врут.)) Ну, двое, так двое! Им сегодня обоим работы будет - если вчера удваивали Наркоз, то сегодня скорее всего будут в две руки Паспорта подделывать. Один на выезд (чек), другой для себя (маскировка) Ну, это имхо, конечно, может, там лихая компания подобралась и будут удваивать блок)) А на проверки вообще начихали!
Если будет даже один валидный голос в кого-попало, то игрок сядет. Просто напоминаю.
Можно я добавлю, что если таких голосов будет несколько, то сядут несколько. К сожалению, вариант договориться и не голосовать всем - сложен в исполнении. А было бы неплохо, кмк. Там действительно сегодня может много народу выехать. Если еще и сами посадкой добавим - не очень.
Ну мафы голосование пропускать вряд-ли будут :envy:
Если б только мафы - это было бы чудесно.
Rebecca Armstrong ,
А тебе полный восторг :bravo: за лирику и отдельный восторг за скорость адаптации заготовок под конкретные результаты! Шикарно!))
А Яша играл. Попутно дочитывая детектив и размышляя, как бы им с Аврорием подстроить преступникам ловушку в стиле капитана Пронина или майора (не путаю?) Гоцмана.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Можно я добавлю, что если таких голосов будет несколько, то сядут несколько.
Это да, к сожалению.
К сожалению, вариант договориться и не голосовать всем - сложен в исполнении. А было бы неплохо, кмк. Там действительно сегодня может много народу выехать. Если еще и сами посадкой добавим - не очень.
Вряд ли получиться договориться. Кто то может не увидеть, не понять, уйти рано, уйти поздно и т.д. Голосовать нужно. Но желательно что бы это был кто то один.
Вспомнилась прошлая игра где почти все мафы сели случайно. Вряд ли в этот раз так повезет.

Сверху Снизу