Korica
Гость
Fioron вылезай из мафличкиЯ себе виберу молчуна і проголосую.
Все равно за кого-то голосовать надо.
Тебя сажают.
Fioron вылезай из мафличкиЯ себе виберу молчуна і проголосую.
Спасибо! смущаешь меня, тут же ничего особенного - просто цитата из фильма)))А тебе полный восторг за лирику и отдельный восторг за скорость адаптации заготовок под конкретные результаты! Шикарно!))
У тебя есть предложения? а то я тоже не знаю, в кого!Голосовать нужно. Но желательно что бы это был кто то один.
Ну, машину водить не мешают - думаю, что и на мотоцикле норм))А ей каблуки не мешают на мотоцикле ездить?
Фиорона?..Я себе виберу молчуна і проголосую.
Джейн, я же шучуЯ отказываюсь голосовать в Фиорона. Во-первых, он вряд ли маф 2 раза подряд, во-вторых, чуть что сразу Фиорон это как то слишком.
У нас еще есть Нью, например, Леди Н без единого сообщения и т.д.
Я уже назвала. Но надо думать.У тебя есть предложения? а то я тоже не знаю, в кого!
Кто из них не служил?Я отказываюсь голосовать в Фиорона. Во-первых, он вряд ли маф 2 раза подряд, во-вторых, чуть что сразу Фиорон это как то слишком.
У нас еще есть Нью, например, Леди Н без единого сообщения и т.д.
Кресло предлагает садить Фиорона
Не в кресло
Продолжает играть, но уже не паритсяКстати, Natalia19957 а если Анна всё-таки доберётся до Костика, она вылетает с победой или продолжает играть?
Ну я не знаю точно, я то не пробовал - но вот некогда упоминаемая мною бывшая начальница всегда сменяла туфли на каблуках на другую обувь когда садилась за руль. А потом обратно!Ну, машину водить не мешают - думаю, что и на мотоцикле норм))
Не им одним, есть Рандори и ещё парочка.Фиорона?..
Ага, вижу - видимо, ты перечислила, пока я предыдущий коммент писала.Я уже назвала. Но надо думать.
ПечальПродолжает играть, но уже не парится
Есть какие то мысли?Я не в мафличке. Ну так просто сообщаю, чтоб потом не было обид, что я плохо защищаюсь.