Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Рандори не молчун! Более того, она вчера заняла мою экологическую нишу!Не им одним, есть Рандори и ещё парочка.
Рандори не молчун! Более того, она вчера заняла мою экологическую нишу!Не им одним, есть Рандори и ещё парочка.
Это какую?Более того, она вчера заняла мою экологическую нишу!
Стихи же!!Это какую?
А! ПонялаСтихи же!!
СэС, как вы отнесетесь к идее того, чтобы мы в вас проголосовали, раз уж вы потравлены?А потом обратно!
или Рандори, Елена, Леонард, Джейн, Фиорон, в конце концов!Аримана, ЕМей, Корица, Вереск, Скалли, Наама...
А где она сейчас?Рандори не молчун! Более того, она вчера заняла мою экологическую нишу!
ТилиграмкэвНЕ-времени
Это по любви или я подозрительная?
Лена, ты давно не игралакого любят сажать ни за что: Фиорона, Алфера...
У меня аж руки зачесались какой-нибудь плакатик нарисовать на эту темумодно сажать СэСа
Лежу дома в кровати, дочитываю эту тему. От меня что-то хотели?А где она сейчас?
Что значит потравлен? Я ничем не травился! К посадке, конечно, плохо отнесусь. СэСа уже в прошлую игру сажали.СэС, как вы отнесетесь к идее того, чтобы мы в вас проголосовали, раз уж вы потравлены?
Вчера вообще было интересно в этом плане. Мафы нейтралу сотрудничество предложили, но указаний никаких после этого не дали.Вчерашняя анонимка по согласованию киллов с нейтралом тоже не даёт мне покоя. Кто такой рассудительный? Аримана, ЕМей, Корица, Вереск, Скалли, Наама...
Он был главмафом буквально только что.Лена, ты давно не играла
Сейчас модно сажать СэСа
Мафы сказали, что ты не жилец, под наркозом ты и нет шансов, что выживешь. Если только доктор к тебе вчера не ходил. Готов ради спокойствия в нашей квартире собой пожертвовать?Что значит потравлен? Я ничем не травился! К посадке, конечно, плохо отнесусь. СэСа уже в прошлую игру сажали.
Ты имеешь в виду, что снаряд не падает второй раз в одну и ту же воронку?Он был главмафом буквально только что.
А мафы как-то по главности распределяются или это по сеттингу мой персонаж был главным?Он был главмафом буквально только что.
Лучше мафа посадить!Готов ради спокойствия в нашей квартире собой пожертвовать?