• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Венди

Бастард-книголюб
Мне всё это очень не нравится. Мафы не подбросили нам ни одного чёрного чека. Это может говорить о том, что они совершенно не опасаются сегодняшней посадки, следовательно среди них нет тех, кого любят сажать ни за что: Фиорона, Алфера...

Вчерашняя анонимка по согласованию киллов с нейтралом тоже не даёт мне покоя. Кто такой рассудительный? Аримана, ЕМей, Корица, Вереск, Скалли, Наама...

СэС

Обитатель
СэС, как вы отнесетесь к идее того, чтобы мы в вас проголосовали, раз уж вы потравлены?
Что значит потравлен? Я ничем не травился! К посадке, конечно, плохо отнесусь. СэСа уже в прошлую игру сажали.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вчерашняя анонимка по согласованию киллов с нейтралом тоже не даёт мне покоя. Кто такой рассудительный? Аримана, ЕМей, Корица, Вереск, Скалли, Наама...
Вчера вообще было интересно в этом плане. Мафы нейтралу сотрудничество предложили, но указаний никаких после этого не дали.
Только сегодня.
Лена, ты давно не играла:hug:
Сейчас модно сажать СэСа
Он был главмафом буквально только что.

Ovetganna

Обитатель
Что значит потравлен? Я ничем не травился! К посадке, конечно, плохо отнесусь. СэСа уже в прошлую игру сажали.
Мафы сказали, что ты не жилец, под наркозом ты и нет шансов, что выживешь.:( Если только доктор к тебе вчера не ходил. Готов ради спокойствия в нашей квартире собой пожертвовать?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Он был главмафом буквально только что.
Ты имеешь в виду, что снаряд не падает второй раз в одну и ту же воронку?
По-моему, была серия игр Мей-мафиози, да ведь, EMey - подряд несколько раз.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сверху Снизу