• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

skaLLy

Обитатель
Ovetganna , Льва Евгеньевича посылали за коньяком и водкой, там Орловичей в гости ждали. Вроде, как они пришли и стихи читали, а Алисе Витальевне стало плохо.
Музыкальный слух Яши уловил отзвуки событий даже на улице. Ежедневная тренировка.

В смысле, это подпись Хоботова))
Изощренно.)

Анонимка №2.1

Мамонт и Ранди в одной команде

Лев Евгеньевич ваш.
подмены могут повлиять на ответ да/нет? это для последующих дней.
если Ранди меняли, она все равно мирная.(ДоС со сменной ролью вылетела)
так что, :hug:

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №2.2

Это Москва
original.jpg

А это я, Константин Ромин.
71b4ddfd.jpg

Я приехал в Москву из южного города.
Я увидел Москву. И влюбился. По уши.
Здесь я встретил замечательных людей.
Знакомьтесь - Titys, один из обычных жителей дома у Покровских Ворот.
18045.jpg

Korica

Гость

dreaming of summer

Бургомистр

skaLLy

Обитатель
Думаю, что доп. килл.
Вот и я тоже. А лечить Наркоз можно только в ход применения. Завтра уже никак, завтра уже резать будут.
Но другой АН от Анны не было. Значит, не мафское отвлечение Доктора. Или Анна пацифистка. Тогда - мафское.

arimana

Гость
Алфер увидел, что ему угрожали, но не успел испугаться как дочитал до резов. ДоСю жалко.
Алфер откатился обратно в угол, Ари, иди дальше на мне спать.
Мур-мур! Щас пару минут еще - дочитаю и улягусь. Лирика классная, а резы не очень. У тебя или Годи или кто-там-еще сбили броник? :annoyed: не отвечай, конечно, просто тревожно чот. Если чо, то пошиплю на обидчиков.

Korica

Гость
Вот и я тоже. А лечить Наркоз можно только в ход применения. Завтра уже никак, завтра уже резать будут.
Но другой АН от Анны не было. Значит, не мафское отвлечение Доктора. Или Анна пацифистка. Тогда - мафское.
Мне просто странно, что Анна не всех игроков в списке перечислила. С малым списком можно на Дока или Детектива попасть.

Сверху Снизу