Jane A.
Драконий ньюсмейкер
1. Не догадалась.Мне просто странно, что Анна не всех игроков в списке перечислила. С малым списком можно на Дока или Детектива попасть.
2. Лень
1. Не догадалась.Мне просто странно, что Анна не всех игроков в списке перечислила. С малым списком можно на Дока или Детектива попасть.
ну мне бы не пришла мысль всех тегать.) честно признаюсь в несообразительности)))Мне просто странно, что Анна не всех игроков в списке перечислила. С малым списком можно на Дока или Детектива попасть.
Тоже странно, но тут или-или.) Наверняка бы обладательница АС узнала все нюансы сразу. Не знаю, как насчет всего списка, но уж человек 10 вполне можно было. Хотя весь список надежнее.)) Но есть еще вариант, что и вправду решила с мафличкой скоординироваться. Тогда возможно, что поэтому народу мало. И тогда могла себя вписать. (хотя слабенько в это верится)Мне просто странно, что Анна не всех игроков в списке перечислила. С малым списком можно на Дока или Детектива попасть.
Сам ты иди домой )Иду домой, дедушка!
Матрешкин?2. УМ?
Не знаю. Я свои варианты перечислила. Не догадаться мог кто угодно. Тем более, что нейтрал-киллер это такая роль, что больше для фана, чем для победы. У нас с ней конечно могут быть разные представления.1. Новичок?
2. УМ?
Старость не радость, Яша. Пойдем домой вместе. Нечего тут прохлаждаться. А то еще и в нас какаяТаки когда Яша с дедушкой спорил?))
Ага, ты же записал как фигуры стояли.Рорик, завтра доиграем?
Запомнил.)Ага, ты же записал как фигуры стояли.
И для чего вы ей подсказываете?)Мне просто странно, что Анна не всех игроков в списке перечислила. С малым списком можно на Дока или Детектива попасть.
Вид в анонимке у Титуса, как-будто его только что с ордером на квартиру прокатили. Отдали блатным Соевым каким-нибудь.один из обычных жителей дома у Покровских Ворот.
Всем доброе утро!всем спокойной ночи.
Эзра выдал Ранди дольку гематогена, который мама хранила на серванте в самой высокой стоящей вазе. Прятала она его от дочки, сам Эзра был равнодушен к сладкому.- Браааатик, а кот пельмешку украл, ыыыыыы, - Ранди, ревущая над пустой же тарелкой, дернула Эзру за штанину. - Я кушать хочу... Дай конфету?
Ета щито?Аримана - Ребекка
Ну я не сомневаюсь, что Матрешкин именно такойПреступный изощренный УМ.