На неё есть проверка блоком Велюрова. Конечно, возможен вариант при котором Велюрова блочил тем ходом Савва, но это небольшая вероятность.Единственное что я волнуюсь что наоборот Аримана главмаф.
Хм, хорошо. Я за другое зацепилась. Объяснять не буду, ато Леди исправится еще.На неё есть проверка блоком Велюрова. Конечно, возможен вариант при котором Велюрова блочил тем ходом Савва, но это небольшая вероятность.
Пока Людочка в игре ему ничего не грозит - не убить, не посадить.Лечение до линча. Может стоит его на Хоботова?
Если ее посадят, то по идее этим же ходом могут убить.Пока Людочка в игре ему ничего не грозит - не убить, не посадить.
А лечение подействует, если Доктора посадили?Если ее посадят, то по идее этим же ходом могут убить.
Да. Я это уточнила у Наташи.А лечение подействует, если Доктора посадили?
ДаЕсли ее посадят, то по идее этим же ходом могут убить.
Наташ, это так?
Да, подействуетА лечение подействует, если Доктора посадили?
Людочке стоит полечить Хоботова-Джейн.EMey , предварительный план: я, ты и Ранди голосуем в Ариману,
Джейн, Даргл, Кейт, Алфер, Ребекка и Рози - в Леди.
Я уже.Пожалуйста, не забудьте проголосовать.
Мы в любом случае ничего не теряем. У меня есть сильные сомнения что мафов только двое. Но, в таком случае исход ясный. А попытаться мы можем.Я уже.
Ещё когда написала что согласна с планом Лены.
Мафы разве не знают, что Анна может убить только игрока из анонимки?Анонимка №6.4
Анна Адамовна, душенька, мы с вами хорошо сотрудничали, может поможете нам ещё разочек? Убейте Джейн, пожалуйста.
А, об этом она уведомляет в личке? У меня прост никогда не было броников, я не в курсе, как это работает))В том, что у меня слетел броник именно вторым ходом меня убедила Наташа.)
Да, моя АН про Ариману. Третьим ходом я искала Светлану и нашла ее в Мамонтенке
Значит, в 1 ход АС вы не использовали, во 2 - ходили блочить ариману, в 3 - ММКГ, в 4 - Фиорона, все верно?Блокировала я Фиорона
У меня была ещё одна безумная теория , что имея неблокируемый и неотслеживаемый мафкилл, и разовую за игру возможность удвоить наркоз, мафы могли позволить себе роскошь не использовать АС своего доктора в 1 ход с тем расчетом, чтобы наш блокер решил, что недостача киллов ко второму ходу - его заслуга, и соответственно, тот игрок, на ком он на 1 ходу применял АС - Вера Семёновна, о чём попытался бы как-то поведать городу то ли в паблике, то ли в анонимке и так можно было бы что-то проследить по кандидатуре Велюрова. Но такой план не был бы, конечно, рассчитан на то, что Велюров отсидится в первый ход дома .А, кстати, как мафы могли Велюрова узнать, если у них нет детектива?
Понятно.) Да, ГМ обязательно сообщает, когда броник сбит. (Или про другие разовые ПС - например, спасение своего от посадки. "ПС сгорела")А, об этом она уведомляет в личке? У меня прост никогда не было броников, я не в курсе, как это работает))