Aniks
Просто Фея
Значит, в 1 ход АС вы не использовали, во 2 - ходили блочить ариману, в 3 - ММКГ, в 4 - Фиорона, все верно?
да.
Значит, в 1 ход АС вы не использовали, во 2 - ходили блочить ариману, в 3 - ММКГ, в 4 - Фиорона, все верно?
Но они де одновременно блоки? Если убийства идут одновременно. ...Я раскрыла дело об убийстве Леди N. Вторым ходом она блочила Ариману и написала об этом анонимку, но смена ролей прошла, и мафы сообразили, что тот игрок, которого блочил Савва - Велюров, и отравили Леди N третьим ходом.
Хоть в цитаты или мемориз сейчас это добавляйФиорон всегда маф
Даже когда не маф
У мафского блока приоритет.Но они де одновременно блоки?
Против. Ты тут руководишь и имеешь право дожить до конца. Давай садим меня.
Хорошо.Лен, давай отправляем голоса в меня. Хорошо?
Спасибо! Вот говорила после моей анонимки Скалли, что за дурной Велюров. Его спрашивали только про первый ход, а он зачем-то про Ариману сказал. Не сказал бы, его б не нашли. А я руководствовалась тем, что мафы с Вне меня опередили, и чтобы мне поверили, я решила и второй ход описать. И все равно мне не поверили.Я раскрыла дело об убийстве Леди N. Вторым ходом она блочила Ариману и написала об этом анонимку, но смена ролей прошла, и мафы сообразили, что тот игрок, которого блочил Савва - Велюров, и отравили Леди N третьим ходом.
Потому что я не хотел сажать Вереск по чуйке Лены, которая к тому времени уже два хода отчаянно пробивала на линч мирактива меня. Да и Алфер мне казался гораздо более мафиозным в его режиме один пост в день со словами "сажаем Фиорона" и без кресла. А голосовать в Лену, как она просила, чтобы в случае рикошета от непосадок Маргариты Павловны и Хоботова села она, я счел не лучшим вариантом.почему пропуск у мирного жителя в такой важный ход?
Лена, вы накосячили в ход, когда меня посадили. После этого игра стала бессмысленной, при всех вариантах побеждает мафия.Dargl , ты такая торопыга, я нервничаю, чтобы мы не накосячили сейчас на последнем ходу.
К тебе, как к проталкивавшей меня в мафы, несмотря на все мои увещевания остановиться и подумать, вопросов, конечно, нет.Если Фиорон - Людочка, то к нему ооочень много вопросов.
Надо же. А это и правда работает. Повтори неправду 200 раз, и она начнет казаться правдой.Если бы Фиорон был Людочкой, то мафы сегодня убили бы Хоботова. Плюс вчера подмена была одна, Вереск утверждала, что она на ней, но мы уже знаем, что это не так. Значит подмена была на Фиороне. Есть конечно вероятность, что меняли роль тебе, но скорее всего Фиорону.
Вообще то это была не чуйка Лены, а чек мирактива. Алфер предлагавший себя сажать на 2 ходу мафом быть не мог.Потому что я не хотел сажать Вереск по чуйке Лены,
Я тоже, Джейн, в прошлой игре предлагал сажать себя.Вообще то это была не чуйка Лены, а чек мирактива. Алфер предлагавший себя сажать на 2 ходу мафом быть не мог.