Это мы оставим на после игровые дискуссии. Я тоже его не понимаю.Если Фиорон - Людочка, то к нему ооочень много вопросов
Главмаф при первой проверке жура мирный. Все норм.Анонимка №7.1
Вы удивитесь, но Аримана и Леди в разных командах.
Лев Евгеньевич
Если бы Фиорон был Людочкой, то мафы сегодня убили бы Хоботова. Плюс вчера подмена была одна, Вереск утверждала, что она на ней, но мы уже знаем, что это не так. Значит подмена была на Фиороне. Есть конечно вероятность, что меняли роль тебе, но скорее всего Фиорону.Почему паблик вообще выдал белый чек Ребекке
Т.е. подмена таки была на Титусе?Я не уверена что Бекки мирная. Хоть бейте меня.
Если не верите что Бекки маф, то можно пожертвовать мной. Об кого-то снимать непосадку надо.Да, Аримана с непосадкой.
Я не верю Бекки, а Анну все равно надо было убирать мафам. Решайте сами. Можно непосадку Ариманы снять об меня. То есть предлагаю себя на второе место.Т.е. подмена таки была на Титусе?
Я так чувствую, что мы сейчас все сядем из альтруизма, и мафы выиграют Выше уже и Даргл вызвалась.Если не верите что Бекки маф, то можно пожертвовать мной. Об кого-то снимать непосадку надо.
Бекки - Людочка. Если это не так, то шансов у нас никаких.Блока голоса у мафов нет. В сакральную жертву надо три голоса чтобы не село двое.
7 мирных, Кейт неизвестно будет ли. Можно даже равенство сделать, сядут все.
О Бекки думайте, я поверила Фиорону. И у меня снова огород.