• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Титус

Обитатель
Почему паблик вообще выдал белый чек Ребекке. Из за того что она писала лирику? Мумантенок копала в эту сторону и потом её убили. Наташа выбирает роли рандомом, и придерживается этого. Шериф - Сэс передает вам привет. Если бы ей выпала роль мафа, она бы не стала менять на мж или кого то другого из за этого. А потом внезпано отказалась от лирики. Плюс её странное поведение последние 3 дня. Вы как хотите, но я думаю что она второй маф. Я сначала думал что она нейтрал-убивашка, поэтому не говорил об этом. Ваш бесполезный мирный житель.

Венди

Бастард-книголюб
Titys , я думаю, это план мафлички - сыграть на том, чтобы мы посадили Людочку-Бекки собственными силами, а они убьют Хоботова.
Если Фиорон - Людочка, то к нему ооочень много вопросов.

Последнее редактирование:

Венди

Бастард-книголюб
Глядите, если Фиорон - Людочка, то маф-личке осталось убить только Хоботова, т. е. любые наши действия уже бессмысленны, мы проиграли.
Поэтому предлагаю считать Людочкой Бекки.

СэС

Обитатель
Мафа в Леди подозревал уже давно. Не делился своими домыслами отчасти потому что, думал нельзя так ибо КЧМ, отчасти из-за личных симпатий, отчасти потому, что ошибся в отношении Скалли. Ее тоже считал мафом.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Почему паблик вообще выдал белый чек Ребекке
Если бы Фиорон был Людочкой, то мафы сегодня убили бы Хоботова. Плюс вчера подмена была одна, Вереск утверждала, что она на ней, но мы уже знаем, что это не так. Значит подмена была на Фиороне. Есть конечно вероятность, что меняли роль тебе, но скорее всего Фиорону.

EMey

Обитатель
Да, Аримана с непосадкой.
Если не верите что Бекки маф, то можно пожертвовать мной. Об кого-то снимать непосадку надо.

Т.е. подмена таки была на Титусе?
Я не верю Бекки, а Анну все равно надо было убирать мафам. Решайте сами. Можно непосадку Ариманы снять об меня. То есть предлагаю себя на второе место.

Венди

Бастард-книголюб
Если не верите что Бекки маф, то можно пожертвовать мной. Об кого-то снимать непосадку надо.
Я так чувствую, что мы сейчас все сядем из альтруизма, и мафы выиграют :D Выше уже и Даргл вызвалась.

EMey

Обитатель
Rosamund , спасибо за игру. Ты - молодец!

Блока голоса у мафов нет. В сакральную жертву надо три голоса чтобы не село двое.
7 мирных, Кейт неизвестно будет ли. Можно даже равенство сделать, сядут все.
О Бекки думайте, я поверила Фиорону. И у меня снова огород.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Блока голоса у мафов нет. В сакральную жертву надо три голоса чтобы не село двое.
7 мирных, Кейт неизвестно будет ли. Можно даже равенство сделать, сядут все.
О Бекки думайте, я поверила Фиорону. И у меня снова огород.
Бекки - Людочка. Если это не так, то шансов у нас никаких.

Сверху Снизу