СэС
Обитатель
Это пельмени с СэСом?Сэсмени
Это пельмени с СэСом?Сэсмени
Я вся такая внезапная, такая противоречивая всяЛенина интуиция бегает и колеблется всю игру.
Я, пока играла, параллельно вдруг решила посмотреть Идеальный ремонт и попала как раз на Марину Дюжеву. Ремонт ей сделали не очень интересный, но какая же она сама классная тетка!Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся
Вот-вот. Интуиция бегает, а кто-либо мирно-посаженный отдуваетсяЯ вся такая внезапная, такая противоречивая вся
а где тру-людочка?я не уверена в мирности Фиорона. Нет причин ему не голосовать в Вереск, если он Людочка
Может это Алфер, который отрицает анонимки, как жанра где тру-людочка?
Хорошо, тогда давай подумаем утром. Меня смущает что Леди и Аримана садили Фиорона, мне кажется что он таки Людочка.И ещё, я не уверена, что эту анонимку писала Анна, а не мафы, чтобы усыпить нашу бдительность, т. е. я за то, чтобы попросить Анну помочь с Леди, а голосование обсудить утром.
На этот вопрос наука ответа не имеет.а где тру-людочка?
Фиорон убедителен как Людочка.На этот вопрос наука ответа не имеет.
Скажите это Лениной интуиции. Я-то чем могу помочь? Через неё скоро присоединюсь к Фиорону. Что об этом говорить...Фиорон убедителен как Людочка.
Он дал список подзащитных
выражение лица Боба в яблочко прям для данной ситуации
я понимаю нейтрала(если это он). ситуация выглядит логично. ему не хочется стрельнуть по-мирному, раз тут все какие-то надежды питают в отношении нейтральского килла против мафов. перечислила в этот раз тех, чьи имена обсуждаются в паблике. не думаю, что мафы стали бы задумываться о "сомнениях, осторожности" нейтрала, который хочет стрельнуть точно в мафа, если получится, и снять с 屄я ответственность, и дать городу выбрать мишень, при написании анонки.И ещё, я не уверена, что эту анонимку писала Анна, а не мафы, чтобы усыпить нашу бдительность, т. е. я за то, чтобы попросить Анну помочь с Леди, а голосование обсудить утром.